py443さんの投稿一覧

続きが気になる

引っ込み思案な主人公が、旦那様や周りの人たちによってどんな変化が起こるのか先を読むのがすごく楽しみです!

逞しい姫君

話が進むうちに、主人公の姫君の賢さと計算高いなかにもピュアな純粋さを感じさせる人柄にとても惹かれた。今後嫌がらせや陥れがあっても姫君のたくましさ、そして王との愛情で最終話はハッピーエンドを楽しみにしています!

清々しい話

主人公が自分のスタイルを貫きつつ、成り上がっても謙虚さを一切失うことなく、目標にストイックかつ正攻法で目指す姿がとてもいいと思います!日本一の会社作り頑張れ!

それぞれの人間模様

ずっと好きな漫画で単行本もあつめていました。あかりさんの伴侶が誰になるのか、結末が本当に気になります!そして島田さんにはどうか安らげる居場所ができることを願うばかりです。

前向きなオフィスラブ

とにかく彼女のオフモードの可愛らしさ、仕事モードの真面目さのギャップに好感が持てて、主人公は良い同期かつ彼女に巡りあえて羨ましい位に思えます。

女子校あるある。

女子たちの学生特有の序列のなかでの生活がリアルに描かれていて、現実に普通にありそうな話です。桃ちゃんがとても綺麗な子で、なおなつしっかり者というキャラでで特にお気に入りです……。

うちの妹の元夫の話かと思った。

怖いぐらいに、発達障害のひとを的確に描写した作品だと思いました。
    うちの妹がまさしくこの夫と同じタイプの男性と結婚しており、色々振り回されたあげく、別れたいなら金を寄越せ、俺の今後の生活ができなくなると、最悪な別れかたでした。
    現実のヘビーさを忠実に表現した漫画だと思います。

ハッピーエンドになってほしい

無料分を読み進めています。家業のために頑張る主人公と、それを支えてくれてる先生の存在に、読んでてがんばれ!と応援したくなります。家業と勉強の問題が解決して、主人公が高校生活を楽しんで送れる展開になってほしいなあと、思うばかりです。

青春ものです

無料分を読み進めています。ヒロインの座に一番近いようで、現実には遠かった事実を知り、それでもめげずに明るく頑張る主人公が前向きなキャラだと思います!
    嫉妬ゆえ意地悪な面もあるけれど、でも主人公の明るいおバカキャラで、陰湿さは一切なく性格いいなと思います。

がんばれ!!

無料分を読み進めて、見習いホステスが、目標のホステスに追い付くため、仕事も恋もプライドを持って一生懸命頑張ってる姿に応援したくなるお話です!