舞珠さんの投稿一覧

面白すぎる。
    だいぶ前に40話くらいまで配信されててそこまで一気読み。
    更新されるのを待ってたらいつのまにか未読話数が30話くらい。
    それまた一気読み。
    めちゃくちゃ面白い。

こういうシンデレラストーリー本当に良い…。
    めちゃくちゃ先読めてしまうんだけど、やっぱり読んでみると良い…

ドラマ化からきました!

トラジャの元太が主演ドラマするということで1話分だけ読もうかな〜と思ってたんですがおもしろすぎて配信分一気に読みました!
    スピンオフ作品も面白かったです!
    改めてドラマ化おめでとう御座います!

久々に面白いと思った

和風ファンタジー系で久しぶりに面白いと思えた作品でした。
    似たり寄たりのものばかりだったけど、これはストーリー的にもキャラクター的にも他になく際立って見えた。
    続きが気になるから早う更新して欲しい

なにこれめっちゃ好き

いや、これ現代を働いて生きる女の人たち読むべきよ。私には刺さった。
    社会で強い女という鎧を着て戦ってる女性多いと思うの。そこでハルキくんが差し出す無条件の優しさ。私が求めている相手はハルキくんや…。

何故かこの手のグロい漫画はスイスイ読めてしまう。前作より世界観がお手上げでたまらない。まじでこんな状況からどう人間世界を救うのかが楽しみ。
    てか絶滅してなかったんかい!

私も一姫二太郎の家なのですが、弟贔屓はこんな酷くはなかったかな。
    まぁお母さんが息子をちゃんと育てなかったからやばい奴になってるし、その奥さんは大丈夫な人なのかも気になるところ。
    確かに母親というものは長女に対してもの凄い厳しいのは同感。おかげで私も1人で何でも出来るようになってしまったなー。

確かLINEマンガの方で読んでたんだけど面白かったです!
    転生異世界ものの走りだった気がします!
    子供にデレデレになっていく暴君が我が家そっくりで面白かったです笑

まぁタイトルにある通り、このイケメンは何かあるんだろうなと思っていたが、気持ち悪いくらいのすっきりストーリーだった笑
    けど健気だねぇ〜そこは純粋でいいけど本気で主人公も読者も引くコレクション笑