リーダーエムさんの投稿一覧

強引さの裏に何があるのか

できる秘書だからこなせる仕事の量。
    命令する社長は、いったい自分がそれだけできるのだろうかと思ってしまった。
    厳しいだけでは人はついてこない。その中に優しさと思いやり必要だもんね。いつ頃それが出てくるのかな?

天使様の今後の展開が気になる

オーラが使えるようになった。主人公はいわゆるヒーラー。複雑な設定の中、なんとなく新たな展開になりつつあるが、どうしてもまだ方向性が読めない。課金になったらもっと面白くなるのだろうか

地味ガール

なんとなく似たもの同士の恋心。読んでると可愛らしく、今時には存在しにくいんじゃないかなみたいな気がするんだけど。そしてその恋愛を支えるかわいい普通の女の子。そんな存在の方がなかなかいない気がする。

ひかわきょうこ先生

先生の作品を読むと、学生時代を思い出します。
    かっこいい人は、皆、藤臣くんっぽい。自己表現がへたくそで寡黙、賢くそして優しい。女子はいつもおっちょこちょいタイプ。今回もそう。

あり得ない

10歳の歳の差。高校生とキャリア邁進中の医者。いくら幼なじみでも恋愛にはつながらないでしょう。これが20年先だったら、心の拠り所を求める上で可能性は無くないが。

静かに進んで行く物語?

主人公が育った愛のない環境とは全く違う、夫の愛溢れた場所で暮らしはじめた。とまどいはあるだろうが、素直に愛を受け止めて素敵な女性になってほしいなぁ

怖いが、、、

今回も先生お得意のグリム童話的ストーリー。ドキドキしながらもつい読んでしまう。人間の醜さと弱さと正義と強さ、あらゆる面を見せてくれる。しかし怖いですね。

引き続き購読⁈

かと尋ねられると、何とも言えない。多分興味の方向性が違うんだろうな。無料購読期間が終わり、引き続き決済をしてまで読む気にはならないかな。多分年代かな?

かわいい物語ですね

とにかく、主人公が可愛いです。七夕の願いを書いたところまでしか読んでないけれども、この先の展開が見えるよう。お花が好きと言うだけで、可愛らしい。