リーダーエムさんの投稿一覧

仕事ができる女ならわかると思うんだがな

後輩が合コン狙いで仕事をしない。ほんとにできる人なら、後輩が怠けてることぐらいわかると思うんだよね。チーム単位で上司が業務を査定するのかもしれないけれど、主人公は人がいいだけなのかしら。

嫁姑事情

嫁いびりのお話、怖いわー。今でもあるんだろうなぁと思うけど、昔よりひどくないんじゃないかな。結局各家族かしてきたから。リアルタイムの人にとっては面白いのかもしれないが、読む人を選ぶのかもしれないなと思う。

入り込めないのはなぜかな

ベースのストーリーは悪くないが、きっと好みだと思うのだが、課金して読み進める気分になれない。
    しっかりした主人公、オーロラは頑張ってる!応援したい。彼女の夫となった公爵は皆がコメントしているようにほんとにダメダメ男。この男がどうなって行くのかどう変わっていくのかを知りたいけど、まぁ今はいいかな。

もっと読み込まなきゃいけないのかな

面白いのかなあと思いながら、とっかかりを求めて読み始めた。なんかちょっと入り込めないのは、捉え方の違いなのか、年代なのか。もうちょっと読み込んだほうがいいのかしら

可愛らしい

可愛らしいストーリーで、中学生の頃を思い出しました。次の展開どうなるのかな?おそらくハッピーエンドに向かって話が進んでいるそんな印象を受けました。

面白いのかもしれないが…

なんとなーく読んでしまっているが、あまりにも1話が短すぎ。もう少し長かったら満足度が上がると思うんだけどな。

まだわからない

無料購読期間を終えた。どうしようかなと迷いつつ、そのまま。どうなんでしょう?もう少し読むとがっつり引き込まれるのかな?

今は生きてる主人公

バイトをつないで生活をつないで、夢に向かって走り続ける。熱い思いを感じます。それに付随して心の支え、恋愛。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件