浜崎あゆみファンさんの投稿一覧

1話から3話読みました。
    最後の宝くじ当選は、自慢したいのわかるけど、誰にも言わないのが1番だなと思いました(^ー^)
    しかし、宝くじ1枚買って二億が当たるほど世の中甘くない。

クレヨンしんちゃんはテレビで放映されてからずっと観てますし、漫画も買って読んでました。
    子供が生まれて子供が大きくなった今は子供とクレヨンしんちゃんを見てます(笑)
    下品な所はありますが、面白くて時に感動もあって好きな作品です。

所々、感動する場面があり読んでる時に涙が浮かびました
    私生活は母親なので子供の前で泣けないため泣くのを必死に堪えながら読んでました(笑)
    もし、主人が車椅子生活になったら私はどうするか?と考えさせられた漫画でした。

怨み屋シリーズ好きで時間を忘れて全部読破しました。はらはらドキドキしながら、早く怨みを晴らして~と思いながら読んでます。わたしも怨みある人に怨みを晴らしてほしいくらいです(笑)

いつもドロドロ漫画を読んでるから、たまにこういう恋愛漫画読んで、きゅんきゅんしました♡
    主人にキュンキュンしなくなったので、せめて漫画でキュンキュンしたいです(笑)

このお話は一時ハマってて単行本で持ってました。
    また再度読みたくなり読破!
    あたしもこういう彼氏がほしいです♪
    現実にはなかなかこんな素敵な男性はいないでしょうけど…(^^;

価値ゼロの女を3話無料だったので読みました。
    終わり方が中途半端でしっくりこなかった。
    性格ひねくれたブスって感じで、そんなんじゃいつまでたっても独り身だと思いました(笑)

この漫画は単行本でも何回も読みましたが、また久しぶりに読みたいと思うほど好きな作品です。
    こんなイケメンな幼馴染み欲しかったな〜

この人の漫画はどれも好きで今回の作品も楽しく読まさせていただきました。
    胸キュンしたり切ないシーンもあったりで良かったです

怨み屋を読んでからこっちの漫画を読みました。
    リセット完了できると、怨み屋とはまた違ったスッキリした気分になります。
    面白い漫画だと思います。