しんくまさんの投稿一覧

文句なし、評価とおり面白かった

レビューの評価が高いけど、絵の雰囲気が慣れなくて食わず嫌いをしてました。読んでみたら、本当に面白くて藤田さんも可愛くて最高でした。続きが読みたいです。

面白かった〜

東郷がかっこよくて、最後まで一気に読みました。義母のクズぶりが想像を超えていて、とにかく怖かったです。

すごい良かった

幸一さんの冷たさにガッカリしながら読んでましたが、まさかのエンディング。ここまでステキな終わり方ってないと思います。ホクホクしました。

超おもしろい

学園ものの初恋シリーズが好きでよくいろんな作品を読んでいますが、このお話が最近では一番面白かったです。恋子ちゃん、超可愛い。剣くん、本当にいい子。進みが遅くとも気にならない充実。続きが楽しみです。

続きが読みたいです

花くん、愛しくて大好きなお話しです。あきらめずにテストがんばるところも最高でした。作者さん、一日も早く元気になってくださいますように。

りっくんでお願いします

毎月楽しく読んでます。みんないいコばかり。幸せになって欲しいです。ひろくんもぐんぐんたくましくなってきたけど、人間的に成長してるりっくんには幸せな恋愛してほしいな。

超好き

はじめはナンパ待ちの絵が凄すぎて、ヨウも髪型凄すぎて、好きになれないと思ったけど晴菜ちゃんが可愛くて、ヨウもどんどんツンデレが魅力的になって、後半は釘付けでした。

王道の展開とわかっていても

イケメン二人、部活…と王道パターンとわかっていても、楽しみに読みました。

面白かった❗️

orangeから大好きな作者さんで、一気に読みました。大家さん、ステキ。でも、朝陽くんには幸せになってほしかな。続きが読みたいです。大家さんとの結婚生活、見たいです。

続きが気になって

ひるなかのラストに消化不良になり、こちらの作品を読み始めました。大人な先生カッコいい。ふみちゃんもけなげて、しっかりしていて可愛い。続きが気になります。今回はハッピーエンドでありますように。