Mercuryさんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い!

なかなかおもしろいシチュエーションだし、あり得ないシチュエーションでもあるのかな??とも思いますが、前向きに考えさせられる作品です。絵も本当素敵でした!!まだ読んだことが無い人は一度読んでみてほしい作品です。

んー、、、

なんだろ??わかんないけど私は絵も内容も『??』って感じです。表紙買いではなく、前の作品は見てたので、買ってみたら少し残念でした、、、。次回に期待したいと思います!!絵も本当好き嫌いがはっきり分かれる作品かな?と思います。

面白い!

とりあえず絵が可愛いです!!少女漫画らしいっちゃらしいのですが、私服とかもこだわりがある感じで見てて可愛いなぁと思いました。バランス的にも私は好きなので、楽しめました。内容も、もちろんおもしろかったです。

良い!

凄い面白いです。なかなかあり得ないシチュエーションですが、読者にしたら楽しめる作品の一つだと思います!!絵も本当素敵ですし、なんたってイケメンです!!まだ読んだことが無い人は一度読んでみてほしい作品です。

面白い!

あり得ないシチュエーションですが、読者にしたら楽しめる作品になってます。まだまだ続いて欲しいなぁ、、、と思ってます!!絵も本当素敵ですし、なんたって内容が、本当面白いです。是非読んでみてほしい作品です。

面白い!

あり得ないシチュエーションかな?とは思うのですが、楽しめる作品です。ただもう少しデートシーンが見たかったと思いました。内容も絵も本当素敵です。是非買って読んでみてほしいと思う作品の一つだと思います!!

面白い!

最初の方が面白かったように思います。ただ、実写化までしたので凄いと感じました。二人とも可愛くて素敵なストーリーです。絵も本当可愛くて素敵でした!!ただ後半が私的に少し『??』と思ったりもしたので星4にさせてもらいました。

面白い!

種村先生の神風怪盗ジャンヌや満月をさがしてが好きで読んでみました。さすが種村ワールド全開ですね!ただ内容も面白かったけど、和装も素敵ですが、ジャンヌほどのトキメキが、なかったです、、、。でも私は種村先生の絵は大好きです!

良い!

誰もが知ってるのではないのかな??と思います!!小説よんだ方だとあれ??と思う部分がチラッとあるかもしれませんが、小説嫌いな方は漫画読んでみてほしいと思います。悲しいお話ですが、前向きに考えさせられる作品です。

面白い!

主人公の変貌っぶりが凄いおもしろい作品です。なかなか今までにこーゆー作品は無いのでは??と思います!!知らないだけかもですが、、、。とてもポジティブになれる作品になってて、是非一度読んでみてほしい作品です。