もりあこちゃんさんの投稿一覧

イケメンの諸事情より…

4つ話はありますが、最後の占いがよかったな。
    私も占いはあまり信じてない。でもこんな話のようだったらいいなって思えました。

イケメンお医者様がもてない訳がない。

180もあってイケメンで、白衣の紳士なんて呼ばれちゃう先生がもてないわけがない!はぁこんないい男に巡りあってみたい。。
    小春ちゃんお幸せに!

シューフィッター

足は靴に合わせるもの。
    確かにそう思ったときもありました。
    目の前で簡単に直してくれたら憧れちゃうのもわかるー!
    どんな展開が待ってるのか楽しみです。

執事って…

訳あり姉弟が執事とメイドこれまた逆さまになって主に仕える。この主がまた高校生で女アレルギー。なのに執事である姉だけには反応しないというとって都合よくかかれてますが、面白いです。
    話の展開が読めないのも面白い。

男の子目線

高校生くらい恋愛もので、男の子目線で書かれてるのってなんか新鮮。ドラマ見たいなナレーション見たいな進み方も面白い。
    無料分だけしかまだ読んでいませんが、どーなるのか気になってます。。

先が楽しみ。

女子大生で高嶺の花、リサ様。
    大学デビューで恋愛経験がなくてどうしていいかわからなくて断っていたらそうなってた??かわいい子はこんなことになるんだ??そして初カレは一回りも上。
    はぁため息がでちゃうくらい羨ましい。。

好きな人。

素直になろう!仕事に集中できない、嫌われたくない、そうじゃない!
    好きな人がいるから頑張れる。
    心を開かなくちゃ幸せになんてなれない。
    遠距離になるかも!でやっと決意したけど、逆にそれがなかったら二人はどーなってたの?って感じ。途中で気づこうよ!

真面目な女の子

お父さんも厳しく、門限20時って中学生か!って突っ込みたくなるよくな家庭で育った女の子。かたや、自由奔放でお金持ちの家庭で友達親子のように育った男の子。正反対過ぎるから余計なのか、惹かれあっちゃう二人。女の子が年上ってのも気になるところ。でもこのくらいの年の差なんてなんの問題もないさ!

途中までは…

同窓会の夜に突然タイムスリップ!
    17歳のあの夏に悔いの残る文化祭実行委員のメンバー。27歳から17歳、そしてまた27歳。で、また17歳。何回行き来するんだ??そして最後は…なんだかスッキリしないなぁ…

年の差。。

20歳の年の差を、乗り越えられるのか??なんだか惹かれてしまい読進めてしまいました…
    この先の展開も気になる!きっと最後まで読んじゃうんだろうな。二人のこと気になるんだもん。