イチたろうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公が素直で健気でいい子でかわいい。
    先生もどんどん心を開いていって、2人の関係が変化していくのもいい。
    読み進めていくのが楽しみです。

大好きです。

最初から好きな感じだったんですが、読めば読むほど、どんどん山田にハマっています。
    山田があかねっちのこと大好きで、他には見せない顔を見せたり、他の人にも見せるような顔が増えたり、変化していくもサイコーです!

続きが気になる

広告で気になって読み始めました。
    実家で酷い扱いを受けていた主人公が、政略結婚だった相手から大切にされることを知っていくお話です。
    嫁ぎ先の人たちがいい人ばかりで救われます。
    まだ途中ですが、幸せになって欲しいと思いながら、どんどん読み進めています。

芹沢くんが好きです

芹沢くんのズバッと言ってくれる言葉にはスカッとします。
    主人公は言いたくても言えなくて。
    そこにモヤッとするけど、実際自分だったら言えないなって思うことも多いので気持ちもわかります。
    だからこその芹沢くん!!
    ここまでとは言わないけど、こうやってハッキリ、バッサリ言ってみたいです。

どんどん読み進めちゃいます。

あらすじにあるように、ラブなのか?コメディなのか?どっちの要素も入りつつ、どっぷりラブじゃなくて、大人の心の動きみたいなのが楽しくて、続きが気になって読んじゃいます。

ほっこりします。

主人公が、驚愕に恵まれなかっただけですごくいい子。怖がられ、変わり者と思われている旦那さんが、実はすごく優しい人。だんだんと旦那さんが心を開いて、2人が心を通わせていくのがほっこりします。

おもしろい。

まだまだ序盤でわからないことだらけですが、気になってどんどん読み進めてしまいます。
    ここから過去の事件や登場人物とどう交わっていくのか楽しみです。

“こわい”と、“おもしろい”と、“気になる”が止まらないです。
    元々気になっていたマンガだったので、やった〜!と読み始めて、無料分、迷わず続きを購入...と、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
    1つだけ!
    すごくおもしろいんですけど、こわいもあるから、夜中に読むんじゃなかったかな〜とだけ思いました💧

おもしろかったです。

気になるな〜、とりあえず最初の話の分だけ読んでみようと思ったら、1話が思ったより長くて。でも、それも一気に読んでしまって、さらに続きを...と、あっという間に最新話まで読んでしまいました。この続きも楽しみです。

気になってたやつ!

広告でよく見かけていて、ずっと気になっていたマンガです!
    まだ数話しか読んでないですが、30代の働く女子に共感。強気な年下男子がオチていくの、サイコーです!