カピバラほのぼのさんの投稿一覧

レビュアーランキング 193471位

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料で読みましたが杏璃の京都弁とたいがのSっ気たっぷりな関係にどハマりしてしまいました!杏璃の男友達とたいがのやりとりも面白く、次第に心を開き友達関係が成立する様子も青春って感じがして物語に浸りました。続きが気になり購入して一気に読んでしまいました!完結まで読みたいと思います!

無料分を読んでいましたが、すっかりハマってしまいました!先生を振り向かせる為に色々と試行錯誤しながら奮闘する姿が好きです!無事に付き合い始めてからも色々と乗り越えながら恋する姿、応援したくなりました!

すごい面白い!主人公はとにかくどん底、でもそこから少しずつ人生が変わっていく。主人公のもつ力強さに読んでいる私もパワーを貰いました!続きが気になるので少しづつ課金して読み進めようかなって思います!

主人公の初々しい感じが読んでいて共感すると共にキュンとした気持ちも思い出させてくれる作品だと思います。無料分しか読んでないけど続きが気になっているので少しずつ読んでいこうと思っています。

無料で読み進めました!イケメンと体が入れ替わり人生大逆転!と思っていたら相手はまさかの連続事件の犯人だったと分かり驚愕。その相手と対決していくであろう今後の展開が楽しみです!

このかと浬のやりとりから目がはなせません!天才なのにそれをひた隠して生活している浬とその秘密を知っているこのか。2人の関係がどう変わっていくのか、続きが気になります。

学生に戻りたい!

帰宅部だったのでこんな風に青春したかったなぁー!とキュンキュンして読んでいます。続きが気になって無料分一気に読んでしまいました!ハマりそうです!

歴史物好き

個人的に歴史物が好きで、絵のタッチも好みだったので、無料後は課金して読み進めています!どの武将もイケメン揃いで舞とのやりとりも面白く最後まで読んでみたいと思っています。

どハマりしました!絵のタッチも好みだったし、なにせ登場する男の人がカッコいい!こんな人に守ってもらいたいと思えるほど感情移入して読んじゃいました!

広告

広告で見てずっと気になっていました。今回無料分が多く一気に読み進めましたが、涙なしには読めない切なくなるものも…死後の世界感が変わりました。