Diazさんの投稿一覧

女ですが高木さんが本当に本当に可愛い!
    学園モノはあんまりピンとこないので
    読まないことが多いですが、久しぶりにハマりました!!!

短編でサクッと読めるし、
    少しずつ繋がっているので楽しめます!

とにかく高木さんの可愛いさをみなさんにも知ってもらいたいです、(笑)

新しい夫婦のカタチ。だなと。
    実際わたしは結婚してないので全て頭の中での妄想で終わりますが
    いろいろな夫婦のカタチがあって良いのかなと思いますが、実際に自分に起こったら寂しい気持ちもありそう、、、。
    などいろいろ考えてさせられます(笑)
    夫婦って大変だし難しそうと思ってしまう、、。

タイトル的には全然ハマっていませんでしたが友人に勧められて読んだら
    見事にはまりました(笑)
    小説の方も読みましたが主人公がナイスキャラです。
    か弱くて、ちっちゃくて、守ってあげなきゃいけない。と思わせられる主人公が苦手な人にはぜひ読んでほしいです。

考えさせられるファンタジー。
    王様がとてもキレイでカッコいい。
    ストーリーは人間の醜いところもうまく表現されていて、どこか心温まる作品。
    最後まで読めてませんが、続きが気になってしまう作品。
    無事にハッピーエンドで終わってほしいと願ってしまいます。

キャラがもう濃い!!!
    ツッコミどころがある人達ばかり。
    漫画の主人公は可愛いくて
    か弱いイメージだったけど、
    この主人公はとっても好感が持てるような子で、ツッコミどころが満載です(笑)

勘違いがけっこう多めですれ違いがあるけど何だかんだいいなーって思える作品です!

ずっと気になっていた作品!
    もうかわいいです。
    不器用な2人が様子をうかがっているこの距離がもどかしいけど、いいなと思えます。
    読むと心が穏やかになる気がします(笑)
    お話は短いけど読んでも損はないです!
    むしろ続きが読みたくなります!!
    続編がないのが残念、、、。

設定としてはありえないけど
    人間模様がなぜか妙にリアル。

自尊心の低い主人公で今までのマンガではあんまりいないような子なので応援したくなります、、!

人間関係もだけど、恋愛でもいろいろなことが繰り広げられているので、飽きずに楽しめます!!

なんとも言えない気持ちにさせられる。
    話としては楽しめるけど
    少女漫画にはあまりない感じのドキドキとハラハラ。という感じ。
    もちろん胸きゅんするようなところもありますが、すぐに気持ちをガラッと変えさせるような展開がまっていたりと、感情が忙しくなるような作品!!

芸能人との恋愛!
    一度は憧れる設定!そして現実味がないけどなぜか引き込まれる話。
    胸きゅんはたっぷり。そして主人公が可愛いのにちょっとむっつりすけべだったり、アイドルなのに、趣味がえ?とさせられるところがあったり。とちょっと笑える要素もあります(笑)

フルカラーで絵もきれいだと思うんですが
    ストーリーはいまいちピンときません、、、。
    異世界に行っちゃう物語自体は嫌いじゃないですがそんなにトントン拍子にうまくいくのかな、(笑)って思ったり、、、。
    全部読んだわけじゃないのでとりあえず無料分は全て読みたいと思います!!