りゅんにゃんこさんの投稿一覧

淡々と…

どこかの漫画と似ているのはさておき、絵が稚拙だなぁと感じました。体の線がとにかく下手で…。漫画の空気をぶち壊すような場面場面をひたすら見てる気がする。例えば転んでしまって、その前に抱き締められる所、あっとつまづいたら次のコマではすでにすっぽり腕の中。危ないと声をかけるでもなく、完全に腕の中。わかるのですが何て言ったらいいか…淡々としてます。

うーん?

タイトルが…なんだか合っていないような?気がします。今さらなんの~とありすが、また貴族の世界に飛び込んだのは自分では?と。
    絵はきれいかもしれませんが、表情が乏しいです。なので感情がいまいち読めないです。ストーリーはうーん…ちょっとよくわからないです。面白い展開が待ってるかなと思って読み進めたけど、あまりワクワクしませんでした。
    転生もの、多いですね。好きですから増えるのは構わないし色々読みたい。でもこれはもう購入しないです。
    違うサイトで、ヒロインの縦ロールがハチミツをすくうやつに見えてしまうとあり、私にもそう見えてしまう(笑)髪型にやや古くささを感じます。

始まりが突然すぎて、最初意味がわからなかったです。乙女ゲームが舞台なのでなんでもありなのは良いのですが、ゲームのヒロイン性格悪すぎませんか?本当にヒロイン?
    妖精だ魔法だと後から設定盛り込まれたりしたので、えー…と萎えました。
    絵はキレイだと思います。でも今後読むかというと、ちょっとお腹一杯かな。ストーリーがもう少し魅力あればな、と思います。

途中まで

読みました。お母ちゃんって感じの主婦が、女とお母さんの狭間で揺れているとこまでですが。この先を読むのがちょっと怖いです。
    私は主婦で、ここまで身なりを気にしないことはないですが、主人以外の人と恋愛を考えたことはありません。そして割りと漫画に引っ張られる傾向があるので、この先読んだら何かが変わってしまうかも、と購入を躊躇っています。
    『不倫』言葉や行動はわかっていても自分に降りかかることはないと思っています。でもこの話を読んで、どんなとこからその沼に足を突っ込むかわからないのだと思いました。
    ラストまで読みたい、でもどうなるのだろうか。まだ購入は踏みとどまる日々は続きそうです。