あけぽよさんの投稿一覧

レビュー評価やタイトル画の割に、損した気分になる作品でしたよ。
    そこまで絵が綺麗じゃない、下手なのかな?固いです。
    ストーリーも短編にしてるからか、突拍子ないし、終わり方が雑な感じでした。

まだまだ途中だと思うけど、イケメンやり手の御曹司と地味な御令嬢のカップル。
    シンデレラのような意地悪や不気味な男が登場したり、これからが楽しみです。

作家さん買いでしたが、今回はストーリーがイマイチですね。
    ヒロインの雛子、うかつ過ぎませんか?
    卓さんカッコイイけど強引過ぎませんか?
    ツッコミ出したらキリがないですが、今後に期待します。

プチコミックから絵が好きで飛んできました。ストーリーはライトでわかりやすくいので読みやすいです。
    ハピエンで着地するのが見えるのを安心ととるかつまらないと取るか?ですね

ほっこりするというか、カワイイなぁーと思える作品でした。
    付き合いが長いと会話が減るのは、阿吽の呼吸ってヤツだ言うことに、気付く為に遠回りしたね…と言いたい作品です笑

無料の1話だけで止めました。好みによるのかもしれませんが、すべてが苦手でした。
    こんなヒロイン職場にいたら、引くし、ブチ切れるなって。
    課長はカッコイイんだけど、こんな女でときめく男なんて残念でした。

広告から飛んできましたが、絵がキレイで、ヒロインの生い立ちや婚約者の背景、いろいろ気になって、気づいたら一気に読んでしまいました。
    早く更新してほしい作品です

設定やストーリー展開は面白いです。
    王子様っていう割に、奏士さんがかっこよくない!
    ハトマメちゃんなんていう時点で王子様じゃないよね笑
    タイトル画ほど中の絵が好みじゃなかった。

惚れない嫁

2話までを読み終わりました。
    なかなか面白い読出しと展開でしたが、終わり方がムリヤリすぎる感じがして、残念です。
    絵とテーマは良かったですけどね。

イケメンが出てくるのは確か。テンポも悪くない。
    絵が拙いのか?硬いのか?平らですね。
    ストーリーも陳腐で、これでこのポイント設定はないよ…
    作品としては星2つ、ポイント設定で星1つ減らしました。