みきちょママさんの投稿一覧

ライバルがいかにも

途中で、元カノのライバルが出てくるのですが、性格悪すぎて、絶対ないなって感じで、安心して読めます笑。実は学生の頃からお互い意識してたのかなって、青春を感じました!

ファンタジー!

作者買いです。フレイヤが好きでこの作品を読みました。テイストとしてはフレイヤと同じ感じの冒険ファンタジープラス恋愛って感じですね。話は短めでしたが、コンパクトにまとまっていて読みやすかったです!

黒崎さんかわいい

クールでいつも冷静ぽい黒崎さんがヒロインを前にすると、そのクールさが消えて甘々なのが魅力です!もうずっと甘々でも私的にはOKです笑

展開が気になる

読んでいて、アラフォーのわたしにはすごくリアルなストーリーに感じられました。最初好きなひとと結ばれなくて切なくて胸が締め付けられました…結局誰とくっつくの?っていうのが正直なとこですが、とりあえず今後の展開を見守りたいです!

話の展開おもしろい

最低な元彼はさておき、秋穂くんは爽やかでいい感じ。たまに照れて顔が赤くなってるところがほっこりさせられます。いわゆるクール男子ではない様子。この先の展開が気になって課金しちゃいました!

面白い!

イケメンアイドル好きの主人公の実家が火事になって一人暮らししなくちゃならなくなるところからストーリーは始まるが、なぜか引っ越し先のイケメン隣人には全くときめいていない様子笑、むしろ第一印象が悪すぎて嫌悪感さえある始末。この先の2人の距離の縮まり方が楽しみです!

無難なストーリー

そこまでややこしくなく、長編でもなく、読みきるにはちょうど良いボリュームでした!ヒロインも素直で憎めないし、みんなイケメンでときめきまくりでした!

オモシロイ!

ぶっちゃけ表紙見たときは絵がシンプルすぎて、、少女漫画ではないな、と思いましたが、いざ読むとはまりました!ストーリーが面白いです!読んでみる価値あり!

先が気になる展開!

読み始めはぶっちゃけ、どっかで読んだ話しやん?でした。まず男装して男子寮入っちゃうところ。。それから血吸われて、吸った相手は傷が治っちゃうところ。。
    んん?いろんな人気漫画ちょいちょいかぶってる?でした。が読み進めたらそれはそれで面白かったです!

青春ど真ん中!

読み始めてすぐにはまり、そっこう読破しました。普通の恋愛漫画と違い、ヒューマンストーリーというか、なんか読んで泣けて来たり、どん底に突き落とされたり、、、
    ハンカチなしでは読めませんでした。長いですが絶対おすすめです!