みきちょママさんの投稿一覧

めちゃ好き!

なにこれ!きゅんの連続でした!男の子の反応がリアルで胸にグッときます。ありがちな王子様タイプではないんだけど、それが逆にホントっぽくて先が読めないのがまたドキドキしました!

絵がかわいいです

元カレが最低過ぎて、何でこんな人と主人公は付き合ってたのか不思議でたまらないです。少しストーリーとしてはありきたりで、先が読めてしまうのがマイナス要素です。

ライバルがいかにも

途中で、元カノのライバルが出てくるのですが、性格悪すぎて、絶対ないなって感じで、安心して読めます笑。実は学生の頃からお互い意識してたのかなって、青春を感じました!

ファンタジー!

作者買いです。フレイヤが好きでこの作品を読みました。テイストとしてはフレイヤと同じ感じの冒険ファンタジープラス恋愛って感じですね。話は短めでしたが、コンパクトにまとまっていて読みやすかったです!

黒崎さんかわいい

クールでいつも冷静ぽい黒崎さんがヒロインを前にすると、そのクールさが消えて甘々なのが魅力です!もうずっと甘々でも私的にはOKです笑

展開が気になる

読んでいて、アラフォーのわたしにはすごくリアルなストーリーに感じられました。最初好きなひとと結ばれなくて切なくて胸が締め付けられました…結局誰とくっつくの?っていうのが正直なとこですが、とりあえず今後の展開を見守りたいです!

先生かっこいい!

作者買いですが、今までのようなパターンではなく、じっくり愛を育みながら両思いになる、っていう結ばれるまでの期間が長めのストーリーになってます。先生めちゃくちゃかっこいいです!

切ない

ネタバレで最初に結末が切ないと読んでいたので薄々悲しいエンディングを推測していました。が実際それを読んで、本当に悲しくなりました、、これはないです涙、続編とかないと報われないです。

話の展開おもしろい

最低な元彼はさておき、秋穂くんは爽やかでいい感じ。たまに照れて顔が赤くなってるところがほっこりさせられます。いわゆるクール男子ではない様子。この先の展開が気になって課金しちゃいました!

すごくおもしろい!

かつて付き合っていた2人が職場で再会するんだけど、お互い過去にわだかまりがあるから素直になれず、距離は遠いまま、、最初は読んでて切なかったけど、男性目線で描かれてる部分もあって、男性側の気持ちがわかりやすいので少し安心して読めます