みきちょママさんの投稿一覧

話がありきたり

結構評価高かったので読んでみましたが、なんか話が薄っぺらく感じて、やめちゃいました。最初の再会の部分でも、彼の方がヒロインに気づくところがわかりにくく、どの瞬間に元カノ?と気づいたのか、その細かな描写がなく、伝わり辛いです。

普通気づくでしょ?

ふたごって言っても男女だし声とか身長の違いで絶対バレると思うけど!ありえない!クラスメイトならまだしも、同じバンドメンバーとか仲良い人なら絶対気づくやろー!って突っ込みまくりでした。ありえなさすぎていっきにさめたー。

ありえん!

絵はかわいいし、イケメンも言うことなしで良いのですが、話しがありえなさ過ぎて冷めちゃいました。あと、わけわからん関西弁が邪魔で、話しが入ってこない。。関西弁必要ですかね??しかも先生いい年して、付き合ってるか友達なのかの境目もわらんのか?

アラサーにはもの足りない

アラサーのわたしには話がピュア過ぎてだめでした。絵も子供っぽくてあまり好きでないタッチでした。無料分だけ読みましたが全く面白さがわかりませんでした。どちらかというと、ティーンズ向けかな??という感想です。

うーむ、話長い

映画化されたし、興味本位で読んでみました。幼馴染な三角関係〜〜
    よくある話〜‼︎しかも、ヒロインがどっち選ぶかは最初から予想つくし!!もう少しそこらへんハラハラドキドキしたかったです。そういう意味でマイナスかなー。

奇想天外過ぎる

話が奇想天外過ぎて入ってこない。
    あのうさぎの神様とか意味わからん。登場人物はそれなりに魅力的ではあるけど、何せ神様とか出てきちゃって、、えっ?ファンタジー?!って冷めちゃいました。話しもなんか薄っぺらくてわたし的にはナシです。

途中まで読んだけど

最初の段階で結末が想像できてしまい、結末知りたくてネタバレで読んだら、やはり予想どうりの展開でした。話数が長いから読み進めるにも勇気いるな…と実感しました。
    結果、話しの結末わかっちゃったし、読むのやめました。いい話だけどそこまでのめり込めませんでした!

試しに読んだけど

んー、ないない。ありえない!そんな感想。漫画だからある程度現実離れは理解できるけどこれはやり過ぎなような。貧乏だからって自分の娘得体も知らない男に預けるか?!親的にNGでしょー。ありえなさ過ぎてなんか読んでて冷めちゃいました。

ストーリーが現実離れ

あり得ないようなストーリーに少し引いちゃいました。ヒロインの私服ダサすぎるし、必死過ぎて共感できませんでした。。
    無料分だけでお腹いっぱいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件