シャインマスカット大好きさんの投稿一覧

絵が可愛い

面白そうな無料がないか探してたら見つけました!まだ3話しか読んでませんが…先生のクールな感じがかっこいいし、真面目草食系男子もだんだんとイケメンになりそう。レビューを先に読んでしまったのでだいたいのあらすじはわかりましたが、以外と切ない話みたいなので、続きも読んでみます!

無料分を読みました

前から気になっていた作家さんでした。絵がキレイで大人女子向けですね。ヒロインのいつきちゃんは薬剤師で経済力もある。付き合ってる医師は別の女性と婚約!?同居することになったバンドマンとの恋なのかなと思ってたけど、レビュー見たらそうではなさそうですね。

前から気になっていました!

レビューの評価が高かったので無料分だけ読んでみました。普通のけっしてきれいとはかけはなれてる主婦。こんな主婦がいまからどんな恋愛をしていくのか?レビュー読んで想像するだけでドキドキします。キレイでおしゃれじゃないところが現実味があります!

不思議な世界観

最初は無料分を読んで終わろうと思ってましたが…結局続きが気になり、本屋でレンタルしました!二人の愛に途中邪魔が入り、記憶を消されますが、愛が勝って記憶が戻ります!狼くんの甘え方が天然で上手なので可愛かったです。最後ハッピーエンドで良かったです。

家庭教師

真面目が取り柄でエリートだけど、コミュ力が低いため就活がうまくいかず、家庭教師のバイトをしている主人公。女の子だと思っていたら、家庭教師の生徒が男子高校生だった。イケメンで遊び人風の男子高校生が真面目な主人公にせまってきます。今後の展開が楽しみ!

無料分だけ読んでみました

評価が高かった通り、読み始めると続きが気になります!!!年上男性に恋する一途な女子高生。相手も主人公のことが気になっているのに…なのに、お互いすれ違って主人公はごうこで知り合った大学生と付き合うことに。課金しようか迷ってます!

可愛い恋愛

主人公は幼なじみの男の子を好きです。その二人の青春ラブストーリーです。わたし的には少し幼い展開かな〜と思いますが…純粋な恋愛漫画が好きな人や小中学生には面白いかもしれません。もう少し大人っぽいシーンもあったらなと思います!

作者買い

一礼してキスが大好きでその作者さんなので、読んでみようかな〜と思いました!まだ無料分しか読んでませんが…続きが気になるので、課金しようか迷っています。一礼してキスもそうですが、絵が時々雑!?になる気がするのが気になります。

キスが多い

主人公のくるみが幼なじみに再会します。そこからよくキスされるようになります。主人公の兄がちょこちょこ出てきて、シスコンぶりを発揮するんですが…兄はなんだか可愛いです。無料分だけ読んだので続きを読んでみようと思います。

年下男子

可愛い年下男子との恋愛話です!わたしは30代なので、高校生の恋愛話じゃない漫画を読みたいと思って読みました!個人的にはこの作者さんの絵も好きです。これ以外にも年下男子との恋愛話でこの作者さんの30禁オススメです!