もとこんぐさんの投稿一覧

サツキちゃんの話を読みました
    母親がキャバ嬢なのになんであんなに貧困?パチンコやってるからって、どんだけやってるの??親からろくな教育を受けられずかわいそうです。カナちゃんの母親は、靴下を縫ってくれただけでなく、きちんとお礼を言うことのマナーを優しく教えてあげていて、このお母さんにゆだねたくなっちゃいました

同級生に話を多少盛るのではなく、真っ赤な嘘をつくなんて…なんでそんなことする必要が??きちんとOLやってて良いじゃないですか、起業したりお金持ちから求婚されていないと人に顔向けできないのですか?こういう主人公の漫画が増えているようですが、リアルでも増えているからでしょうね?こわいです。

夢に向かって仕事をたのしんでいる姿がとても良かったです。
    ただ、絵がたまに雑になるのと、横顔が目の位置とかが気になりました。あと広告代理店って残業が多いイメージですが、とてもホワイティな会社なのか?残業してる人のが少ないなんてほんまかいな
    彼が無口な設定だからか話がスロースタートな気がしました

本当にヤバい奴

たしかにヤバい奴です
    一話目だけでも大どんでん返しです。白咲さん。。かなりヤバいです
    激しい描写が自分には合わない(いじめを題材にしたものにはつきものだけど)のですが、最初から「ええっ?」って感じなのに、一体最後はどうなっちゃうの??と、つい気になっちゃいます

最初の話だけ

どうしようもない最初から最後まで鬼畜の主人公ですね。なぜここまで勘違いができるのか…自分を客観視できず人のせいにしたり妬むだけだとこうなってしまうという、反面教師の意味では良い話でした
    それにしても、温厚だった旦那が最後グーで殴って髪を鷲掴みにするのにはびっくりしました(^_^;)

読んでいてとてもつらかったです
    男がいないと生きていけず、自分が親であることに責任も持たないクズな母親です
    しかもその母親のせいで、生死をさまよっただけでなく、暮らすことになった施設でも嫌な目に遭い、本当にかわいそうでした。こういう親は、はっきり言って無理して子供産まないでほしいです

これ、親?

子供を完全にゲームの中のアバターだと思っていそうですね。こんなの親じゃない。
    無料分までですが、えみちゃんも騙されていて気の毒でたまりません。
    ペットのインコを頃してさつじんじゃないですか?許せません。よくも命はうんたらかんたらと言えますね。一生を病院で過ごしてもらいたい

1、2話だけ

いますね、この時代だからこそこういう人…不潔にしてるくせにいざとなると状況把握できてなくて、暴走したり迷惑かけたり。姑にもイラつくけど妻を気遣えない旦那にもイライラ(簡単なチャーハンでいいよのセリフは悪気なく使ってる奴多すぎ)。不愉快でラスト見る前にやめてしまいました

無意識の母親

母親はいつでも娘を永遠のライバルであり分身だと思ってるでしょうね
    娘からすれば、下らないし悲しいです。
    自分はいつか親になっても、絶対そんな気持ち持たない、と思ってますがすべての母親がもっている無意識の性質かもしれない…
    そう思うと、心に留めておかなくてはと思いました

グロい…

正直ころし方が残虐で次の話が頭に入ってきませんでした。食事中は読まない方がいいかもしれません。サイトを作ってしまった男性はそのまますぐにサイト削除はできないのでしょうか??(管理人というわけじゃないからか…)
    佐伯のすぐに嘘を見破る能力はなぜなのか、そこも気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件