タナピーさんの投稿一覧

学生時代から自分をわかってくれてる相手なら、お付き合いを省略しての結婚もありだね!! お互い、カレカノもいなくて未婚で、モニターという名の本気のデートでしっかりモノにしちゃうとか、奇跡の再会からの見事なリベンジ!! ステキでした(*´v`)

この作家さんの絵も作品もすごく好きなんやけど...女の子が子供っぽすぎに描かれてる作品が多くて、男の子とのアンバランス感がハンパない(⌒-⌒; )なので、ときめきがイマイチ(笑)
    2つ目の蘭ちゃんみたいな女の子、もっと出てきて欲しいです。

ひゃ~!!触れるか触れないか、微妙な距離感から少しずつ触れ合うまでの展開にたまらなくドキドキした(〃∀〃)
    照れ屋な彼女のツンデレがまた可愛くて、優しくて頼もしい彼とお似合いだった!!
    もう少し先まで読んでみたかったな~。

なんだよ~!!最後のお話ちょっと切なかった~。けど、なんか青春(笑)
    2つ目の、小学生の彼女を堂々とみんなに言える彼、めっちゃカッコよかった!! 彼女が大人になるまでの先は長ーいけど、応援したくなっちゃうよ~(*´v`)

最終話の展開が早すぎて...(笑)
    色々はしょりすぎじゃない?て思う。
    まぁ、兄弟が仲直りしたっぽいし、2人の恋愛も上手くいってるみたいで良かったとは思うけど、もう少しゆっくり楽しみたかったな~(⌒-⌒; )

今回の短編集、可愛い系男子が登場します(*ˊ艸ˋ)ちょっとレアでした。
    不器用で正直すぎるところが誤解を招く感じだけど、ストレートな愛にキュンときました!! おませな弟くんのキャラも面白かったです(笑)

失恋ていっても明らかな形で終わるものもあれば、秘めた思いを閉じ込めたままのものもあるんだね。
    最後のお話はとっても切なかったけど、相手の幸せを陰ながら願うことを選んだ彼の究極の愛を貫く潔さが素敵でした!!

いい歳してDT守ってる大人、すげー(笑)
    教師と生徒のお話って暗くて切ないものが多いけど、このお話は意外性が面白くて、全然切なくなくて(笑)先生の器がしっかりしてるのが見えて、楽しめました(*^^*)

年下くんが8、先輩1同級生1の割合の短編集でした。
    年下男子なのに、俺様系でカッコいい男子達でした!! 一生懸命に格好つけてる感じ??が可愛かった~(*ˊ艸ˋ)

学園モノの短編集です。些細なきっかけで好きになったり嫌いになったり嫉妬したり、若さが羨ましいな(笑) 若さゆえの未熟さがまた魅力的なお話でした。