タナピーさんの投稿一覧

おっさん、よく耐えたね(笑)
    理性を持って突き放してみても、好きな気持ちは歳の差を超えて自然とついてくるものなんだなぁ(*´v`)
    てゆーか、あんな設定でデート重ねてたら、そりゃ~ドキドキも増えてきて止まらないわ(笑)
    おっさん、めっちゃカッコよかったよ(*^^*)

いや~~~めっちゃピュアで可愛い2人でした!!
    思春期のカレカノは色々探り合いながら葛藤しながら遠慮しながらで、合わせることが思いやりだと勘違いしたり、相手を傷つけたくない一心で気持ちを押さえ込むことで空回りしたり、一生懸命なのに素直に自分を表現できなくて...切ない。
    でもお互いが成長していくなかで、また新たに恋を始めて、更に深まった絆が2人をしっかり繋いでくれて(*´v`)
    あ~ほんと恋がしたーい(笑)

お互いの家族や友人達との絡みもちゃんとあって、胸きゅん&ほんわか温かくなるお話でした(´˘`*)

ちょっとちょっと~!!本気の結婚式も見せろよー!!(笑)
    しかし、どこまでも紳士的と言うか、周りを固めるのも惚れさせるのも早すぎ(笑)油断も隙もない彼だわ~。ただ...ここぞって時に無視したり冷たかったりするのは違う気がする💢( ˙-˙ )💢
    てゆーか、社内のイケメンTOP3に狙われてたとか有り得へ~ん。さすがマンガ(笑)そして外野がうるさすぎる!! 女の嫉妬は厄介だな( ̄▽ ̄;)
    簡単に言うなら、元カレの浮気のお陰で、部長の片想いが実ったお話って感じです(笑)

も~さっさと幸せになりやがれ(≧∇≦*)
    お姉様のキャラ、好きだな~(笑)
    カフェインがチラつくほろ苦な大人の恋愛って感じでした。ギブテク男のトラウマも解きほだされて、お互いがホントの意味の初恋を知って、さらにLOVE度も上がるワケだ(*ˊ艸ˋ)
    く~~~!! ドキドキさせやがるぜぃ(笑)

学生時代から自分をわかってくれてる相手なら、お付き合いを省略しての結婚もありだね!! お互い、カレカノもいなくて未婚で、モニターという名の本気のデートでしっかりモノにしちゃうとか、奇跡の再会からの見事なリベンジ!! ステキでした(*´v`)

年下男子に恋するって悩むよね(笑)ついつい守りに入っちゃって素直に気持ちを伝えられなくて、深入りしないようにわざと嫌われるように突き放してみたり、それも充分「恋」だと思うけどね(笑)
    先を考えて諦めるよりも、素直に生きる方を指示します(*´v`)

失恋ていっても明らかな形で終わるものもあれば、秘めた思いを閉じ込めたままのものもあるんだね。
    最後のお話はとっても切なかったけど、相手の幸せを陰ながら願うことを選んだ彼の究極の愛を貫く潔さが素敵でした!!

なんだよ~!!最後のお話ちょっと切なかった~。けど、なんか青春(笑)
    2つ目の、小学生の彼女を堂々とみんなに言える彼、めっちゃカッコよかった!! 彼女が大人になるまでの先は長ーいけど、応援したくなっちゃうよ~(*´v`)

年下くんが8、先輩1同級生1の割合の短編集でした。
    年下男子なのに、俺様系でカッコいい男子達でした!! 一生懸命に格好つけてる感じ??が可愛かった~(*ˊ艸ˋ)

好きって身近にに沢山あるんだな~。
    気づいたら好きだったり、相手の気持ちを知って意識しだしたり、無意識に目で追ってたり、理屈じゃない(笑)
    お互いの好きが同じものかはわからないけど、好きを素直に受け止めてみると小さな幸せが待ってるかもね(*´˘`*)