こむぎ59401さんの投稿一覧

美人のスミレ、ブスのノバラ双子で扱いも違う。最初ノバラという名前で、これはイジられそうと思いました。スミレはノバラの好きになった男は落とすのをゲームとしてた事がバレてしまい、ノバラは我慢してたのが爆発。次々復讐します。その前に整形して同じくスミレの気にいった男を取ってみたら良かったのに。やられたらやり返す。
    人を許すのは大変だとは思います。いつか許せる日が来るといいなと思いましたが私が思うにラストは期待しないほうがベストです。

前作品の途中なのに読んでしまいました。先が気になってしまい。カンナさんは前を向いて頑張ってるのに対して旦那さん、何だか成長してない気がしてしまいハッピーエンドで終わるのか不安です。ただカンナさんのハッピー元気パワ~にはいつも救われます。

スタートから明るいカンナさんだったけど、子供の誕生日になかなか旦那が帰ってこない、しかも携帯でないあたりであれ?と思いましたが、カンナさんが夜中起きて偶然メールを、見てしまう。旦那は浮気をさらっと認める「恋なんだ」で、はあ?と落ちました。イラッときたは子供の事考えてなかった事。誕生日プレゼント約束したのに、あと女もあまり好きになれない魅了が、わからない。カンナさんは明るくしてるけど先を読むか悩みます。

絵は好みでした。あまり話が入ってこなかった。結局なんとなーく付き合ってたのがいつの間にか本気になってるのとか印象が薄いです。読み直しが必要かな?と感じました。混乱します。感情移入は私にはできませんでした。

子供が熱を出したときマリエに「あなた何様のつもり?」てよく出てきたよ!と腹立ちました。そっくりそのまま、お返しします。て感じです。母親忘れてる。見え張らず普通が1番だと思う。この場合見栄はるの疲れると気づいたときは遅いよ、
    あと他人を巻き込まないでほしい。

昔読んでましたがあまり絵が好きではありません。作者さんがお亡くなりになり完結はしなかったのが残念です。琴子のバカまっしぐらなところと入江くんの照れがツボでした。

辛いのが痛い程分かる。切ない。浮気されているのは子供が産めないから?と自分を責めてしまう主人公の女の弱さが悲しく辛いです。産める産めないで考えてしまう事が私にもあったんで。ナイーブなマンガ

絵はすごくうまいとは思わないです。余命が分かる子の話。落ち着いた感じの進み方。最期が、どうなるのか気になります。どんどん切なくなる。このマンガ精神的余裕がある時に読んだ方が良いです。

大人の男性に憧れる歳ってあると思います。そういう時によんだらキュンキュンするかな。若いこ向きなのか、若い気で読んでいます(笑)

最初から感じてました。正平みたいな方がよっぽどいいです。暖かい幸せな家庭を築いていって欲しいです。暴君旦那はいいとこがない上っ面人間。なんだかもったいないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件