こむぎ59401さんの投稿一覧

辛いのが痛い程分かる。切ない。浮気されているのは子供が産めないから?と自分を責めてしまう主人公の女の弱さが悲しく辛いです。産める産めないで考えてしまう事が私にもあったんで。ナイーブなマンガ

大好きなマンガです!なんども読み返したくなります。猛男が大好きです。砂川のクールだけど本当は思いやりがあるところとか猛男の回りの友達とかいい人が多い。猛男だからこそ集まってくるんだろうなと納得できるところが沢山あり読んでいて本当に癒されます。私の中では永久保存版です!

ヒロインがかっこいいしかわいい

ヒロインかっこいいんだけど、かわいくて好きです。恋愛には疎いみたいだけど、そんなとこも好きです。正義感もあり思いやりもあると思うと。千尋は仁に騙されてて別れてしまえ!とついついイライラしてしまった。主人公より千尋と仁が別れるのかが気になって次を読みたいです。

コミュ症て大げさに書いてあるけど、そんなのみんな得意不得意あるんだからコミュが、ちょっと苦手です、くらいでいいと思う。みんな合う合わないがあるから合わない人はそれでいいと思う。重いタイトルに比べて内容はほのぼの。小心者の子のところとか何だか和んでしまい嫌な感じがせず優しい気持ちになる。

前作の

親世代からの話で、前作を読んでる途中でついつい読んでしまいました。まず、絵が違う!かわいくなってます。前作が長いのでこちらも長い様なきがします。
    老舗和菓子店の話で三姉妹がそれぞれ結婚し、この話はその子供達の話で前作と同じで色々な事がありそうです。少しづつ読んでみたいと思います。

読みたいマンガ

おもしろいです!お手伝いさんやお爺ちゃんキャラが濃いです。お母さんは天然なのかな?世間知らずなのか?主人公の珠子ちゃんの性格が好きです。人を疑わないまっすぐさが伝わります。大事に育てられたんだろうな。
    珠子ちゃんと紀之が今後どう発展していくのか楽しみに読みたいと思います。

永遠の名作!

昔読んだ事があり読み返しました。真壁くんのクールだけど憎めないとこが凄く好きです。ランゼの一途なとこも好きです。ランゼは単純だけどいつも一生懸命でかわいいです。何だかんだいって曜子も憎めない。実はランゼとのけんかも楽しんでる様でほのぼのしちゃいます。

単純に面白い

みんなキャラが濃いです!笑いました。セレブ王子が女子トイレで便所飯!しかも日の丸弁当(笑)四天王の柿彦の吹き矢(笑)
    ストレス溜まってる時にいい。
    なんで主人公をそんなに気に入ったのか、多分色々バタバタがあるんだろうけど(四天王の妨害など)面白そうなんで続き買います。

思いだしました

昔読んだ記憶があり思いだしました。絵が好きになり当時読みました。目がクリクリの男の子とか可愛い系の男の子が特に可愛くていいです。
    当時の若い時の初々しい気持ちには戻れないけど(笑)あの時はドキドキしながら読んだんだなあと感じました。純粋でベタな展開のような気がしますが続き読みたいです。

穏やか。独り飲みを楽しみにしてるわかこ。このつまみはこうだ、とか持論をうんら。特に大きな波乱もラブもなくOLわかこのザ平和独り飲みライフの紹介マンガという感じ。食べ方とか、へぇ~。ふうーん。おいしそう!止まりです。彼氏はいるんだけど食の好みが違うみたいだからまたそこで何かしらあれば面白いのて期待。