こむぎ59401さんの投稿一覧

北斗と千和は言い争いも多いけど本当は大好きで必要としてるのに素直になれないとかありがちですがほんわかする所があり好きです。最初のチワワをなんで気に入ったかその時の北斗の気持ちやチワワの気持ちがあまりわからなかったです。実は社長なんだと分かるまでの展開も早く単純かと思います。

家族が最高です。本当は血は繋りはなくても絆がいい、とくに嫌な人もでてこなくほのぼのとしてしまう話です。イケメンだし言うことない!こんないい人で出会えるなんて運命なんでしょうね。現実はもっときびしいのに、このマンガは夢があります。

おすすめです!成績優秀、容姿端麗だけど超貧乏(笑)すごい笑えます。節約で家族団結してるのに天然の母が絵を買ってきたり学校では山田太郎はお金持ちだと勘違いされてていつバレるのか楽しみです。恋愛がからんでないからキュンはないけど単純におもしろい!家族愛がある。

懐かしくて読みました。かいはちょっと俺様だけどやっぱカッコいいです。Hシーンは特に軽い感じです。少女漫画らしいくっつきは少し離れ、キュンキュンする年代の子にはたまらないかと思います。かいの結構まっすぐなとこがハマりました。

入学式当日遅刻してしいイケメン生徒会長と出会う。雑用をしてるときに寝たふりをしてるイケメン生徒会長、何故か居心地もよくキュンとする。お互いに意識してるはずなのにもどかしい。少女漫画らしい展開だけど読みやすい。おすすめです!

絵が凄くきれいです。少しずつ好きになっていくのもドキドキです。感情移入してしまいました。まっすぐな気持ち応援したくなりました。いつの間にか話に引きこまれていってまだ長いんですね。どうかみんな幸せになってもらいたいてます。

家光様と蘭。小さい頃の家光は蘭と会った事でたくましくなりました。お互いに少しずつひかれあって行くけどこの時代は難しい問題なんでしょうね。将軍とかたや忍びですから。小さい頃の家光がかわいくて女装して外に出たのが可愛かったです。何かと蘭を庇うところも好きです。

ドラマ化になってた気がしますが、漫画で読むと話が重いです。それと顔がアップになるとちょっとこわい。たしかに良い事をしてる訳ではないんですが。すごい凶悪犯でもないのです。考え方は難しいです。わざとなのか何か事情があるのか。軽く読める人はいいけど読めない方はナーバスになるかと思います。

ふだんから手袋している。ミステリアスな感じが第一印象でしたが、先生らしくない精神年齢低いとこがかわいくて意外に好きになっちゃいました。主人公がかわいくてドキドキ感が伝わってきました。他の作品も読んでみたくなりました。

作者さん買いです。やっぱり絵(表情)がとても上手いと思います。好きな絵です。夕暮れライト、ココロボタンよりやや物足りないかと感じますが主人公の気持ちの変わりかたやインストラクターの出会い。クールだけど実は優しく暖かい。ほのぼのします。ゆっくり好きになっていくのもいいですね?