fumomさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別の作品も合わせて好きです。

同じ作家さんの他の作品もいくつか読んでいます。どれも面白くて好きです。

この話は労働者の立場でとても勉強になります。どんな時に労働者としての自分の立場が危なく、どんな時に堂々と守ってもらえるのか…等が解ります。

「腐ってる」人間が少しずつ暴かれて行って、でも黒幕は最後まで分からない楽しみが有ります。腐ってると思ってた人間も実はただ、一生懸命生きているだけだったり信頼していた人に裏切られたり。

今後の展開も楽しみです。

広告でネタバレしてたのが残念

コメントに有るように6話まで読んでみました。続きが楽しみです。でもその前にたまたま出てきた広告でネタバレしててガッカリしました。

他の作品をメインに読んでたので、その合間に6話まで読むのを楽しみにしてたのに…。

漫画の展開は面白く構成されてるのに勿体なく感じました。

これこらもマイペースで続きを読みたいと思いますが、広告でネタバレしないで欲しいです。

この漫画で救われる人は多い筈。

私自身、幼い頃から両親が他の家と違うという思いがあったにも関わらず自分の親だから仕方ないとモヤモヤしながら10代を過ごしました。月日が経って私よりもっと辛い家庭で育った人も居ると割りきったつもりでしたが、ふとした時に両親への怒りや悲しさがぶり返すというループで間もなく40代になります。

この作品を読むことで少しでも癒されたいと思います。救われる人も多い筈。

一人ひとりの思いが切ない

こんなに面白いと思わず読み始めましたが、毎回面白く、途中からまだ無料で良いの!?と驚きながら読み進めました。購読中の他作品も楽しみではありますが、それと同じくらい先が気になりあっという間に持ちポイント使い切りました。完結まで必ず読みたい作品です。

色んなキャラクターが登場しますが、皆、個性的で思うところが有って魅力的です。

無料分だけのつもりが…

面白すぎて止まりません。

まだ最新話まで読んでいないですが、新鮮で面白い作品だと思います。

ちゃんと人物の描き分けがされているのも読みやすいです。

どんな展開になるかと楽しみに読んでいくと、気に留めていなかった台詞ややり取りに意味が有ったり、色々な分野の知識が増えたりするのも良いです。

話題になっているので読んでみました。

話題になっているので読んでみました。独特のリズム、空気で展開していき、始めは入り込み辛い感じがしましたが、慣れると物語の世界観に馴染んできました。

何となく唐突な感じがする場面が度々有りますが、今のところ(6話目)複雑な話にはなっていないので純粋に続きを楽しみにしたいと思います。

小学生の頃に読んだ漫画

漫画を余り読ませて貰えない家庭で育ったので、たまの友人とのお泊まり(合宿など)で借りる漫画が楽しみでした。この作品もその一つで懐かしく読みました。

初めて読んだ頃には理解仕切れなかった事も今では成程!と新鮮な気持ちで読めます。

面白くて元気が出る!

面白いです!

最近何かパッとしないな〜という時に読めば元気が出そうです。

全話は読んでないですが、他人を傷つけない笑いという感想です。

テンポが良くサクサク読めます。

1話ずつで完結なのかと思っていたのですが、良い意味で忘れた頃に続話を読めて気持ちが良いです。これからも楽しみです。