モリモリコンビさんの投稿一覧

期待大

主人公も頑張り屋でヘタレ感もそこまで無く、王子はドSだし、口も悪いけど、2人がしっかりしてるので、変なストレス無く、安心して読めそう!疲れた時に前向きな社内恋愛は癒される。続き読みたいです。

藤原くんかっこよくて

ひつじちゃんが本当に羨ましいです。自分の学生時代にもあんな素敵な人達がいたら良かったのになと妄想したり、楽しめます。今後の展開が気になります。期待大にて購入する予定です。

最初ははとりの独りよがりワガママ自意識にグッタリしましたが、どんどんハマって一気に読んで、課金しました。利太の魅力が全くわかりませんが、はとりには幸せになって欲しいし、皆んなの行く末が気になります。

可愛い

優羽ちゃんが可愛くて凛くんがかっこよくて、二人がとにかく魅力的でキュンキュンしっぱなしです。素直な可愛い女の子の話は面白いです!これからどうなるか気になって購入してしまいました!

素敵

会社社長と平凡な女子社員が縁により結婚するところから始まります。こういう場合は結婚から恋愛みたいになるので、羨ましくて素敵です。とにかく2人のキャラが魅力的で引き込まれてます。引き続き読みたいです。

微妙

親友が好きだった学校の王子様的な男の子が自分のとなりのに引っ越ししてきて、トラブルから一緒に住むことになりとあり得ない設定と主人公、彼ともにあまり魅力を感じられなかったです。真面目なのかなんなのかコンセプト微妙かな。

可愛い

舞衣子さんが可愛くて仕方ないです。娘の感覚でハラハラして読んでます。旦那様はとても出来た方ですが、舞衣子さんを悲しませることはしないで欲しいです。早く次が待ち遠しいです!

素敵

とても理解があって素敵な旦那様と幸せな主人公の夢みたいな新婚生活を存分に堪能出来ます。こんなにホンワカ幸せな気持ちになる作品てあんまりないなと。癒されます。続き読みたい!

羨ましい

主人公の女の子が好感もてる性格です。入社早々に年上の上司を好きなり年の近い先輩に好かれる設定もそれぞれの感情が見え隠れして、楽しめる作品です。続きが楽しみです。

王道

顔良しお金持ちのイケメンと庶民の女子高生、羨ましい要素満載で、楽しめます。二人の距離感が良いです。これからどんな展開になるか楽しみです。キュンキュンしながら読んで欲しいです。