ノン1234さんの投稿一覧

投稿 1,407件 / いいね獲得 547件

最初のエピソードしか読んでませんが、読み始めはいわゆる『毒親』(この言葉キライですが)モノかと思いましたが、最後はおさまりのいい話でした。

現実は主人公のように冷静に捉えられないとは思いますが、ドロドロしたストーリーよりも現実味があるお話、と感じました。

オムニバスで読みやすそうですが、1ストーリーに何話もポイント費やすことになるので、課金はしませんでした。

自殺しようとしても誰かに助けられてしまう。
    操作してる人がいるんだけど、主人公のこれまで生きてきた生き方、人柄ゆえだったんだと、わかります。
    結局最後はどうなるのか
    最後の最後まで、わからない。
    ついつい課金して読み進めてしまいました。

ヤの人達をどう思っているのか、あんな細身のイケメンだったら、サイン会大丈夫じゃないか、
    主人公マンガ描く人にしては知識薄すぎないか?とか、
    ツッコミどころは満載ですが、ギャグ漫画なので面白いです。
    課金してまでは読まないかな

かわいいお話だけど。モヤつく。

ぽっちゃり、ていうほどぽっちゃりじゃないし、ぽっちゃりな故に諦めてきたことが沢山ある…みたいなことが多いですが
    可愛くて性格もいいし、もっとファンがいてもおかしくなさそう…
    田上くんはイケメンだけど、セクハラ行為が残念どころではなく逸脱してるし…偏見がないんじゃなくてぽっちゃりマニアてことだから、ぽっちゃり好きが珍しいと思ってるから
    顔以外、いいとこが見つからない

ヒロインの紬ちゃんがめちゃくちゃいい子です♡
    紬ちゃんが可愛くて、ついつい読んじゃう感じです。

申し訳ないけど、それ以外はちょっと微妙ですm(__)m

小中学生のときにハマりそうな、懐かしい感じがしました。
    信ぴょう性は別として、なかなか面白いです。
    自分の星座が読めたら、課金はしないと思います。

ドラマ化してて無料分も多かったので無料分のみ読んでみました。
    美男美女で、現実ではあり得ない設定の結婚ですねw

ヒロインは真面目で誠実だけど、かなり突っ込みどころがあるキャラですね。
    ある意味シンデレラストーリーなのかな?
    面白いけど、続きを課金してまでは読まないと思います。

いきなり母親の知り合いの息子3人との同居!
    小さい頃にあったことあるらしく向こうは覚えてるけどこっちは覚えてない…
    ありえない話だけど、ちょっと気になります。

非現実的だけど、ありそうで怖すぎるくらいの残酷な世界

決める側の「仕方ないよね」も、「許されない」もありそう
    いや、許されない事だよ
    どう展開していくのか、救いのある結末になって欲しい。

てか、産まれる前になんとかできんのかね

無料分だけですが、結構ショッキングな展開です
    いじめが、いじめというかもうリンチだけど

亡くなった生徒たちの復讐を手助けするには、主人公弱そうだけど
    どう変身?成長?していくのかな?

同世代で独身子供なしです。
    もう諦めてますが、こういう作品を見ると「もしかしてまだ望めるかな」と思ってしまうのが、自分でも情けなくなります。
    40代での出産が以前より増えたとはいえ、自然妊娠で授かったことは素敵なこととはいえ、大変だと思います。
    健やかに親子揃って幸せな家族をつないでいってほしいです。