blessさんの投稿一覧

「俺の女になれよ」なんて、言われたらぜったい断りますよ。それでも瀬田と一緒になれば家も家族も助かるはず。社交界で力のある彼なら安心かな。瀬田の気持ちがわからないときがありますが、
    きっと幾多の困難を乗り越えて夫婦になると思います。

まだ無料分のみですが、よんでいて、心が苦しく、その反面シェリルの心遣いがあたたまります。
    始まりから、シェリルがこき使われていて、辛そうです。
    ぜひ、セノーデル、助けてあげてください。期待して読んでます。

まだ16歳の世南は借金抱えてアルバイト三昧。社長の彗が結婚と引き換えに借金肩代わりしてくれた。
    すっかり彗のペースに乗せられてる世南。でも、彗は厳しいようで優しいし、大切にしてくれる。弱みがあったとしても
    幸せを感じられるようになってくるのでしょう。

のらくらちゃん、いい子すぎ!
    アルバイト先の社長、向坂にはもったいない。でも世の中知った大人の男が必要!純なのらくろちゃんを大人にして。
    イケメン社長の行動に、いい子のなほ。ぜったいお互い好きになっちゃう。

秋穂は、偽装彼氏なのにカッコいいし、スマートだし、本気で好きになっちゃいそう。これから進展ありそう。
    あと、二股かけてたなんて元カレ最悪です。しかし、めぐみが墓場に持っていけや!と言ったあのセリフ、人柄出ていて良かったです。

ん…主人公の女の子の言葉や態度が少し過激です。高貴なお屋敷の中ですが、フツーの家のように騒いでます。
    これから皇妃らしい態度や身のこなしを身につけていくんでしょうね!

花ちゃんがいい女になるための成長記録。たくさんの友情や愛情に包まれて、
    自分の生き様や、伴侶を見極めて、選び選ばれていく。
    2人のイケメン、吟と先輩から守られて美味しいぞ!

初恋相手のお顔が瓜二つだったから、
    間違えちゃうのも仕方ない。
    セクシーで美しい兄も椿に優しいし、
    ぜったい好きになっちゃうパターン。
    しかし、守ってあげるナイトにも
    秘密ありで、何やら裏がありそう。

誰もが経験あるイケメン探し!それが向かいの電車のホーム!なんてありがちなストーリーなんですが、久美子が可愛い、優しい、お料理うまい!
    そんな2人の接近にドキドキ。
    表紙より、純です。