go.toさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

禁断の…

先生×生徒の、馴れ初め…の、お話です。先生はかっこいいし、生徒は可愛いし、眼福です。受の生徒が、思いっきり先生を嫌っているシーンが最初は多いのですが、たぶん本人以外は、それって好きってことだよね?と裏腹な気持ちに微笑んじゃいます。絵も綺麗だし、生徒の葛藤(実際は先生も葛藤してる)が、もどかしくて…。卒業後の2人の話も読みたいなー!

面白かった!

ベータからオメガに体質が変異してしまった…という特別な設定があります。これは運命だったんだなと、そう思える最後でした!ふたりに子供もできて…幸せそうで、何より。エッチなシーンはほぼありませんが、山木の一途な想いはキュンキュンします。小さな頃からずっと想い続けるなんて。
    オメガバースの可能性は本当に無限大ですね。

素敵な作品です。

私のオメガバース初体験はこのシリーズでした。こんな素敵な作品に出会えてほんとに良かった!そう思えるお話です。
    それぞれ身分への葛藤や課せられた運命への抵抗が非常に上手に、丁寧に描かれていて、どの登場人物も素敵で大好きになります。下巻の執事のお話もいいですよ。

かわいい受け。

天然というかばかというか、可愛いがダダ漏れのヤマト。てっぺーも好きだからなんでしょうね、そんなヤマトの抜けてるところをうまく利用して触れたいという欲求を満たしています。これは2人の関係が今後どうなっていくか、とても楽しみな作品。シリーズとしてあと2つあるので、そちらもおすすめ。

初々しくてどきどき

攻が受を大切にしているのがすごく伝わります。キスしたいエッチしたいと思ってるわりに、どんなのがエッチなのか?の知識がない受も可愛かったのでオッケー!ムリヤリこじ開けない攻もカッコいい。まだ続くようなので、楽しみにしています!

人生初獣人でした

オメガバースは好きな世界なのですが、獣人には今まで触れたことがなく…少しばかり不安があったものの、レビュー評価が良かったので、読んでみました。結果、大正解!読んで良かった!迷ってる方にも勧めたい話です。スピンオフも読んでみます(^ ^)

何度読んでもいい。

このシリーズは全部好きで、一気に読んでしまいました。早く下巻が読みたい!絵も綺麗だし、登場人物の心情も丁寧に描かれていて、1話でも読んだら続きを読む手が止まりません。間違いのないシリーズです。

良かった!

てっぺーの気持ちがちゃんとヤマトに伝わって良かった!てっぺーのことを考えてしまうと伝えるシーンは素敵でした。オカズにしているところを見られた時はどうなることかと思いましたが、こういう反応のヤマトはほんとに可愛いやつ!

執事のお話です

執事である久藤×宮内の話です。上巻から読んだ方が2人の心情や取り巻く背景も分かるので、まずそちらを読んでから!絵も綺麗だし、執事という少しファンジーのようにも感じる設定も、萌えます。読んで間違いありません。

前編からの!

前編を読んで、ハッピーエンドになりますようにと思って読みました。良かったです、2人の想いが重なって…。
    そして少し違う話ですが、ヤマトがほんとにどこに行ってもヤマトなんだなというところにも安心しました(笑)