erinacyanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 39件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

出会いは求めていかないとないんだ!

今時!なかなか出会えない!職場も、街中、生活してても、紹介とかなければ本当に出会いは探さないとないのだろうか?一歩を踏み出す勇気を持てたら、主人公のように未来へ進むことが出来そうだけど、現在の恋愛事情かも?と思うくらい、、身につまされる。でも気になる、、、

ドラマでもよかった!

コミックがドラマ化され、最初は全く興味がなかったけど、ドラマが終わってから、はまっています。コミックとドラマは少し違いますが、ヒロインがぴったりはまってとても胸キュンなストーリーです。無料配信数増やしてほしいです。よろしくお願いします。

社長!!

長いあいだ、封印していた気持ちは、なかなか出せないんだなあと思う。関係を壊したくない一心で隠し通してしまう。顔に出てしまうことはあっても、周りはやきもきするだろうけど、面白いものみたさに、ほっておかれるし!ヒロインのほんとの気持ちは伝わるのか読み進めたくなります。

ほんとの気持ちは、、

自分の思いは、伝えないとわからないという思春期の特に複雑な思いが交錯して、、みんな悩んでるんだ、、もっと友達のことを知ろうという勇気を持てたことは、主人公にとってとても高いハードルだったけど、やっと一歩を踏み出すことが出来そうで、楽しみ。

自分が出せないから、、

自分の本心を他人に伝えていく、もしくは感じてもらえるなんてことは、ほんとに難しいから、、言葉は難しくて、うまく伝わってなかったりする、、日々のストレスを感じらくらいの難しいことだから、主人公の、恋がうまくいくよう祈りたい!

嫁姑戦争勃発!

今は亡き、お姑さん思い出しました。やはり、自分の息子を取られると思うんだろうなあ!でもここまで酷いと私なら、耐えられる気がしない、小姑まで、加わってさらに精神的に無理そう。読むのが怖くて、、、

謎が解けた!

高校の時からずっとの気持ちを告白されて、ヒロインがどんな風に変わるのかが、一番気になります。最初から、彼は計画的だったのね、、と思いました。続き気になるので読み進めま〜す。

一気にと思ってたら、、

意外なところにびっくりする‼️
    早い展開とおもったら、、なんと?!
    今後がきになるところで終わって中途半端なフラストレーション溜まりました!
    続きがきになる作品!

格差ラブコメですね。

花よりだんご的な、、少し違うかも?どこの学園にも王子様がいてくれたら、楽しい癒される学校生活が過ごせるかな、って思いますね。学生に戻りたい!!

きゅんきゅんする〜

主人公の心の声が漏れてるのが可愛い!!どSの彼なのに、ふとした優しさみせられるから、意地悪に悶える、、笑ってきゅんきゅんするお話です。楽しみ〜