あんべえさんの投稿一覧

最初は、好きななるまで早すぎるし、ちょっと理屈っぽいというか、天然不思議系の漫画か!?と読むのをやめようかと思ったけれど、徐々に先輩の気持ちが動いて、ちゃんと普通の高校生男子っぽさが出てくるあたりでハマりました。なんだよ、何だかんだ言いながら、結構好きななっていってる先輩が人臭くて、正直な感じで好感持てた!2人の先が気になる。

えー!

無料の分だけ読みました。想像したのと全然違っていました。最初はあれ?何か違うな?と思いながら読み進めましたが、内容は面白かったです。ただちょっと怖い。絵も気持ち悪い感じで。ちょっと楳図かずおみたいな笑
    思ってたのと違いすぎてて、面白いけれど、購読はしないです。

なかなか

最初はありがちな設定だなぁ〜と思いながらも、絵も好きな感じだったので、とりあえず無料を…と読み始めましたが、結構面白い。血のつながらない大人っぽいおとうといいなぁ。と思いながら。あの片思いしてた男の子がこれからどう絡んでくるのかが気になる。取り合い大好き!

んー、どうだろう。まぁまだ最初の方しか読んでないのでこれからなのかな?でも最初で掴んでくれないと購読しようと思えないんだなぁ。絵も微妙。横顔が変だし、背景が無さ過ぎ。正面はいいんだけど、横顔はズラかぶってるのかな?って感じのフェイスライン笑
    購読は無しかな。

頭が追いつくまで少しかかりました。が、設定が理解出来れば、なかなか面白い作品でした。絵も綺麗だし。ただ、なぜなんの疑問もなく、普通に話を進める事ができるのか。笑いきなり自分がゲームの登場人物になってたら普通戸惑うでしょ?笑受け入れるのが早すぎる笑

直也は最初ヒーローとしての花は微妙で、顔もそうでもなかったのに、不思議とカッコよく見えてきてしまいました。ジワジワとイケメンに見えてくる。ののかのバカっぽいところも、嫌じゃなく、ノリ突っ込みな会話もわざとらしい作品が多い中、結構面白く読めます。

以外と面白いです!イケメンにはさまれる話好きです。ヒロインの絵はまぁまぁですが、男の子はカッコいいです。展開もよくて、サクサクよめますし、ほんのーりエロいのも良い。とりあえず無料まで読みましたが、先がちょっと気になるので購読候補です。

離婚で離れてた家族が一緒に住み、少しずつ距離が縮まっていく。子供の頃読んだ時は、麦は大人っぽいなぁと思ってたけど、今思うと、まだまだ子供で、お父さんがどうしたって大人だし、やっぱりお父さんなんだなと。兄妹のぎこちない距離感がリアル。

絵がすごく綺麗です。ヒロインもヒーローも美しくしい!話もわかりやすいんですが、てっきり昔の話かと思っていたら、ケータイ電話が出てきたので、ん?って感じに。時代背景が微妙です。現代?現代ならちょっと設定が無理あるんじゃないのかな?と。

これも子供の頃ハマったなぁ、と懐かしい。あの頃、キッスは瞳にしてが大好きだったので、リョウの連載が始まった時は毎回楽しみ読んでました。時代物と現代物が入り混じって面白いです。弁慶の優しさと男らしさがたまらない。