ショクパンメンさんの投稿一覧

マーカスがあまり好きじゃない。冒頭で「オフィスに誰も通すな」と言っておきながら恋人がきたら「なぜすぐに通さないんだ」と言ってオフィスでキスする場面から悪印象だったけど、その後も劇的な浮上もなく終盤まで鼻持ちならない感じでした。
    キットも態度があまり可愛くない。唇舐めるのも不快。

ルーが途中まで最低です。フェイもルーの望む奥様像をわかって結婚したはずなのに腹を括ってない感じで、控えめだけど卑屈で、中途半端なのでイライラしました。
    離婚寸前の別居状態で偶然再会した時は雰囲気が良くて拍子抜けしました。
    全体通して苦しくてキュン度はかなり少なかった。

うーん、守銭奴の叔父さんが生前に貯めたお金を湯水のように使う人が本当に人格者…?仲間に賞金という形で恩返しするのはいいとして、シプリアンの美人コンテストの提案が残念すぎる。
    お金持ちになった途端愛人囲って館や宝石をなんでも買ってあげるのは叔父さんが可哀想。

無料プラス最終話のみの感想です。
    ヒロインの魅力がイマイチわからなかった。素直で責任感が強くてまっすぐで、でもなんかその設定も脆いというかたまにぶれる。
    私は俺様が好きではないのでヒカルでいいじゃんと思ってしまう。

これはアイターという内容。レビュー上位の方々が大体代弁してくれているのでみなまで言いませんが、メインキャラに魅力がないのと、お互いが相手に本気になるのが早すぎて置いてきぼりをくらった気分になったので、続きはもういいです。

サラは愛情深い人なんだろうけどラウルにあれほど蔑まれてそれでも愛せるのがすごい。ラウルの歪んだ性格は私なら愛せないわ。
    皮肉を言いあったりサラか常に泣いてたり、全体通して楽しいシーンがなくて苦手なストーリーでした。

1話1話が短い。
    んん?ジョーが意味がわかんない。フィアンセがいるのに傷心の女にプロポーズして落ち着くまで支えになることが優しさ?結果どっちも傷つけた中途半端な優男。こういう人苦手。片方とハッピーエンドだけど、私はモヤモヤした。

作者さん買いでしたが、あまり好みではなかった。
    男調子良すぎ。ヒロインチョロすぎ。10年放っておかれたのに受け入れるの早い。馬丁だけ可哀想。
    やっぱり昔から人の価値は容姿と金と権力なんだなと思った作品でした。

ヒロインが間が悪い。そしてガサツ。
    手紙について一悶着あるけど、その真相に複雑な心境になった。これだけ女のプライドをズタボロにされたら素直になれないのも仕方ない。しかも女を試すようなことする男は嫌いー!

正直なんだかモヤモヤするストーリーでした。
    まずいつの間にそんなに好きになったの?2人とも。
    あと恋愛対象外の身内同然の子だとしても住まわす?なぜ?
    そしてプロポーズやだ。恥ずかしい恥ずかしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件