ショクパンメンさんの投稿一覧

コワモテ男子の照れ顔可愛い。杜多くんやあずさちゃんたちもいい味出してます。地味子さんの変身も見どころです!

正義感の強いヒロイン。正義感て主張によっては長所にも短所にもなり得るけど、好感の持てるヒロインでした。
    先輩が普段クールなのにデレるところが可愛い。
    ほっこりするストーリーです。

序盤の同居に至るまでの流れは雑〜と思ったけど、その後はのんびり恋愛が進んでいってほんわかするストーリーでした。

カラーがとっても素敵。一度読んだことあったけど、やっぱりマックスがいい仕事してます!バスティアンが必死になるラストは良かった。

ソフィーがつくのは誰かのための優しい嘘の数々。少しくらい欲張ってもいいんだよーと言いたくなります。弟は後悔していたかもしれないけどひどすぎる。誤解したまま亡くなったお義父さんも不憫。。

違う男の子供を身ごもっていてどうなるのーと思ったら需要と供給が合った上に、12年越しの愛も復活。ラストのオチも素晴らしくてめでたしめでたしなお話。

この設定自体は既視感あるけど、意外と初めから兄弟がヒロインを受け入れ態勢なのが良かった。絵もスッキリしていて読みやすいです。

信頼し合った幼馴染の恋で展開は読めるけどやっぱり面白かった。幼馴染だとネックはやっぱり元の関係が壊れるから言い出せないことなのね。そして気付かなかったけどずっと恋だったのも良い。

できる女は好きです。その上一生懸命で可愛らしい。そんな好みのヒロインだったから、付き合う前に一線は越えないで〜と願ったけど叶わず。
    だから〜男女関係に先になっちゃうとややこしくなっちゃうんだってー(誰)
    でも全体のストーリーは面白かったです。

先のレビューにある人身売買は、一応ヒロイン自ら競りにかけられた設定みたいですよ、、読まずに低評価はどうかなぁ。
    私は楽しく読めました。ヒロインが世間知らずすぎるけどそこもチャームポイントになってどんどん生き生きしていくのも素敵。
    リンクが結婚を拒否する理由は思ったよりも大したことないなと思ってしまったけど、プロポーズも良かったです。