ショクパンメンさんの投稿一覧

リーの過去はいつの間に乗り越えたの?トラウマは克服したの?ブライアンが一緒に乗り越えてくれる展開かと思いきやいきなり終わった。
    ブライアンは女遊びやめたの?契約は破棄されたの?あと1話くらい使ってきちんと回収したりその後を描いたりして欲しかった。
    読者が「きっとこういうことだろう」と想像しなきゃいけないのは書き手の怠慢に感じる…

前半はシークの婚約者の存在が結構大きくて、シークも愛は無くともその結婚に乗り気で切ない。
    会社のため社長のためと身を粉にして働いているときは良きビジネスパートナーとしか見ていなかったのに、クローディアが美女に化けたら恋をするなんて勝手な男だなと思う。そして婚約者が去ってからクローディアに求婚するのはなんか違う。その前から好きなんだろうけど流れに身を任せている感じがとても残念。

ヒロインの魅力が薄い。見た目と大胆な性格はいいと思うけど、素直じゃないし卑屈だし逃げてばかり。モーガンは逆に寛容すぎる。
    全体的に貞操観念薄めです。

思いの外重い話でした。テーマが恋愛より医療と生死が濃いような。立ち直れて良かった。恋愛のキュンキュンは少ない。

話も絵も忙しないです。特にニコライが一度エリカをアメリカに帰そうとするのに直ぐに撤回する場面。早ー!と思いました。

砂漠あるある…ヒロインがトラブルに巻き込まれるか自らトラブルを起こして砂漠で遭難。
    この3作品も例に漏れず、でさすがに白けてしまった。短い話だから惹かれ合うのが急速過ぎて話に入り込めない。

ヒロインが間が悪い。そしてガサツ。
    手紙について一悶着あるけど、その真相に複雑な心境になった。これだけ女のプライドをズタボロにされたら素直になれないのも仕方ない。しかも女を試すようなことする男は嫌いー!

無料プラス最終話のみの感想です。
    ヒロインの魅力がイマイチわからなかった。素直で責任感が強くてまっすぐで、でもなんかその設定も脆いというかたまにぶれる。
    私は俺様が好きではないのでヒカルでいいじゃんと思ってしまう。

あるあるだけど

ここまで酷い会社はない気がする。上さんの立ち回りは確かにすごいけど他がダメすぎる。もっとみんな器用に仕事してるよね。そういうところでイライラモヤモヤしてしまいました。あーハイハイで流せばいいみたいなことは分かっているのでそれ以外の対処法とかが知りたい!目から鱗なノウハウを期待してしまった。

サラは愛情深い人なんだろうけどラウルにあれほど蔑まれてそれでも愛せるのがすごい。ラウルの歪んだ性格は私なら愛せないわ。
    皮肉を言いあったりサラか常に泣いてたり、全体通して楽しいシーンがなくて苦手なストーリーでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件