ショクパンメンさんの投稿一覧

箸休め

すごくベタだし話が深いわけではないのだけど、なんだかんだ王道ストーリーはキュンとさせてくれます。
    重いものを見た後に箸休めで読みたい作品(^^)

タリーは意外と言いたいこと言ってます笑
    マグナスは素っ気ない裏で割と初めから優しいです♡
    無垢で無邪気なタリーに振り回される氷の伯爵マグナスがカッコ可愛くて楽しいお話でした♪
    見どころは、タリーの変身!そして最終話。タリーの強さと愛の深さを見せつけられ、自分の気持ちを自覚するマグナスがプロポーズするシーンはキュンキュンしました!
    7話でスッキリまとまって、私はラストも大満足でした☆

絵が昔風?

ストーリーは幼馴染みとの再会&プレーボーイの恋。定番だけど面白かった。
    純粋なアディの前で誠実な友人であろうとするジョーが徐々にアディを意識して葛藤するのが可愛いかった!

スティーブンの強引さが心地良い(o^^o)あんなに愛されるのは素直に羨ましい!
    だいぶ遠回りだったけど、いい話でした!

最近貴族の話ばかり見てたので、庶民の話が新鮮でホッとしました。タイラーは男らしくてそこらの貴族より素敵です!アンバーはセクシーでアメリアは奥ゆかしく可愛らしくて1度に2度美味しい(^-^)満足感があります。
    途中まだ信用足らない⁉︎ってタイラーと同じくヤキモキしてしまいましたが、素敵なエンドでよかったです(*^^*)

素敵な話でした

よくある話だけど、仕事内容が程よくリアリティがあり入り込めました。
    サムのところも思わず泣きそうになった。
    ラストは、あぁそうするのねーと予測できなかった展開もあり、よくできたお話だった!そしてオチつき。
    面白かったです。

胸がざわざわした

人間は弱い生き物だとつくづく…
    綺麗だけでは語れない世界観。
    個人的にはやっぱりエイドリアンが弱いと思う。エミリーの心境を想うと終始複雑な気持ちになりました。
    そしてヘンドリンクスを抜きにしてこの物語は語れません。最高のキーマンです。
    なんとも切ないお話でした。

側で支える男

ディロンが素敵すぎる。一見のガサツさとは裏腹に、自身の気持ちを隠し見返りを求めず側でそっとヒロインを支え、時には身を呈して守る紳士です。しかもイケメンで社長。こんな人現実にいないかな〜
    ヒロインはちょっと頑なだけど、夫のひどい裏切りが気の毒すぎるからディロンと幸せになってほしいと感情移入して一気に読めました!

切ない

ジェブの気持ちもわかるけどちょっと八つ当たりが過ぎる。アビーの気持ちを思うと切ない!
    グレッグは無愛想だけどアビーを気づかってくれる優しいヒーローでした!

空気感が素敵なお話

本当に絵が上手で絵の中でなびいている風や太陽の日差しなどが鮮明に伝わってきます。すごい。
    コンスタンティンは初めは厄介なじいさんと思ったけど、すべてを悟ったキューピッドでした。