ともtttuさんの投稿一覧

絵は好き

この漫画の絵にひかれて、見ました。主人公は可愛くて、一際目立ちますが、ハーフって言われると?って感じですね。無料の一話しか見てないので、よくわからないですが、気になって購入しそうになりました。

そうなんだ

ごく平凡な家庭で育ち、幸せに成長して良かったと思うのですが、毒親という存在は周りにはあまりいなかったように思います。この漫画を通して、テレビでも虐待な様なことで逮捕されたり、気付かされることも多いと思います。

わかる

周りの空気を読みすぎて、自分が疲れ果て、やがて仕事まで辞めてしまった…痛いほど気持ちがわかる。節約ばっかりも疲れてしまいますね。なにがしたいのかわからなくなってしまいそうと、ふと思いました。

先が気になる

変質魔にあってから男性恐怖症になり、今後異性との恋愛はどうなるのかと…女性恐怖症の男性?と出会い恋愛に発展するのか気になります。無料が1話だとじゃ、全然わかりません。

見てると疲れる

長男の嫁は大変だなーと、うちの母親も父親が長男だったので大変な思いをしたんじゃないかと一緒に重ねて見ちゃいました。あんまり気兼ねして読みたいとは思いませんでした。

こわー

題名にぽちゃ子って嫌味な気がしますが…自分に言われてるような…。この漫画を見てるとつくづく女ってこわいなーって気がします。やっぱり外見で判断せず、中身ですよね。

ありえない

結婚式当日に相手に逃げられ、アパートも退室しなければいけないとう、なんとも辛い状況なんて…。そして部長との同居に実生活ではありえない展開にワクワクします。

わからん

無料だけしか読んでないので、わかりませんが、恋愛マンガなんですね。偶然、自殺しようとしてたのか、少年に興味があったのか…ちょっと見ただけじゃわかりません。

どんなにイケメンで仕事がうまくいっていても、性格が悪くて、そして専業主婦を家政婦扱いでしか見てないなんて、、苦痛な生活ですね。やっぱり中身だと実感しました。

まぁまぁ

1話の内容が細かいです。なんでも時間きっちり、パパッとこなせて羨ましいと思いました。なんでも経理に落とせるなんて甘い世の中です。ちょっとイライラしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件