リンゴ酒さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

意外にも

最初読み出して、なんて有り得なさそうな設定、と思ったのだけれど。
    ファンタジーとして読めば、この世界観もすんなり入り込めたように思う。

ヒーローは強気なんだけど、中々にピュアな話運びで、もうさっさと進んでしまえば良いのに、、と思ってしまうくらい。この先の展開がとても楽しみです。

月に祈る

絶対にそこにいてくれる存在。
    結ばれるわけではなくても、絶対に信じられる存在、そんな人が自分にもいたなぁって思い出させる作品でした。今はもう関わりがなくとも、必要な時期に、そこに在ったということが、きっと大切なのだと、気づかされる漫画です。

複雑な…

とても複雑な気持ちになる作品。
    どこかが、えぐられる様な、そんな気持ちにもなりながら、それでも、そこには救いがあって、前向きに生きる強さを貰える。

それぞれに生々しくて、それぞれに希望を持てる、自分も大丈夫だって気持ちにさせてくれる漫画です。

予想が

外れた!良い意味で。
    年齢的に付き合うのは、無理だから、それまでまってて的な話になるのかとおもったら、そうか、そうなるの!?っていう展開。でも、それも面白い。まだ途中までしか読んでないけど、これから、どんな風に話が進んで行くのか楽しみ。

応援したくなる感じ

ちょっとずつ、感化されて、
    ちょっとずつ、行動するようになる主人公が、読み進めるうちに可愛くなってくる。

まだ途中までしか読めていませんが、この先のストーリーも、主人公の変化もどうなっていくのかが楽しみな漫画です♪

続きが…

読みたくなる話の展開。
    ソフトな、おじ様感が素敵なのだけれど、よく考えると、20歳上なら、まだ36歳で、そんなにおじ様でないような気も…。と、思いつつ、2人の関係性が素敵で、ドキドキしてしまうお話です♪