kmjkさんの投稿一覧

干物おんな

オンとオフの差が激しいとことか愛着が持てる主人公はかなり好き。

でもって、同じ職場なのにオンオフ激しすぎだからか?全く気づいてない男にもうける。

部屋飲みしてるとき、二人だけの秘密みたいになってるのとかこっちもドキドキさせられる。

この作家さんは絵のタッチやストーリーが大人向けだから気負わず変にハラハラすることもなく穏やかな気持ちで読めるのが◎

シンデレラストーリー

出会い方といい、ヒロインの置かれた境遇といい、現代のシンデレラストーリーと言ってもいいのでは?笑

出会ったイケメンさんが割りと若かったこと以外は特に違和感もなくハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらいました。

途中に単発コミックが潜んでいて、サクサク読んでいるとウッカリ購入しそうになるので、注意!笑

イケメンというより美男子

女だったらとてつもなく美女なんだろうなって思うくらい。
    でも、美しいってそれだけで勝手なイメージとか偏見とかがついて回って…それはそれで大変なんだって少し憐れになる。
    そしてそんなイケメンに告白されたら私だったら普通に生活できない(笑)
    まだ読み始めたばかりなので、今後の展開に期待!

私は好き

レビューは平均点そこそこって感じでしたが無料分が多くて、ある程度の中身が掴めそうだったのでお試しで読むことに。
    話も泥々しすぎたところがなく適度なオチ感もあったり、何より絵のタッチが好きだったのでこれは続けようと思いました!
    まだ、無料分しか読んでませんがこれからの展開が楽しみです!

タイムトリップ?

そんなことあるんかーい?
    が最初の感想(笑)
    でも、学生時代の恋愛模様とか皆の心の内がわかってハラハラしながらも先が気になってついつい止まらなくなる!
    そんなストーリー。
    まだまだ読み始めたばかりだから、皆がもとの世界に戻れるのか?とか気になりどころ満載です。

青春

とにかく青春!
    ピュアで真っ直ぐで不器用で裏腹で素直になれなくて空回って…(笑)
    でも、これこそが少女漫画の進むべき道って言うか、どんどん大人向けの少し背伸びした内容のストーリー展開の物が増えてるなかで、ここまで王道の内容で胸がキュンキュンして楽しめたのは久しぶりです!

これ好きかも

この作家さんの絵が疲れないし割りと好きだから兄こま一気読みしてからも、ずっと他の作品も気になってて。
    とりあえず無料分からと思って読んでみた。

これは、なかなか面白そう。
    学園ものってエロすぎるストーリー最近多いからこれくらいのが普通に楽しめた。

キュンキュンする

なんなんこれー!
    もうマジでピュアすぎて胸がキュンキュン鳴ってますよ!(笑)
    イケメン多いしヒロイン可愛いし、でもね、話が長すぎますよね…もっと簡潔にトントン拍子で進んでくれたら気軽に購入できるけど150話以上は気合いが必要だし課金必須だし。

好き

幼なじみとか、三角関係とかあるあるな設定なんだけど、それぞれの個性もしっかりしてるし、女の子がただただ浮かれてるとか、自慢に思ってるみたいなとこなくて好感持てるし、男の子たちもそれぞれの思いや行動がハッキリわかりやすいし気持ちよく読める感じが好き!

最高です!

尾崎先生最高すぎてなにも言うことありません。
    とにかく日常のリアリティーがすごい。
    妄想とか空想とか理想とかじゃなくて、私たちの回りにもこうゆうことあるよねって妙に説得力あるのが毎回脱帽する。
    先生の描くちょっとしたドロドロは大好物!