kmjkさんの投稿一覧

読みごたえある

始まりはビックリしたけど、話が進むと二人の距離がなんともいえず、お互いに強がったり意地はったり、かと思うとストレートに愛情表現したり、サクサク展開が進むので飽きずに読めるしグイグイ引き込まれる!

作家さんが好き!

この作家さんの話は、リアリティーあるし、等身大で無理してないし。
    心理描写とかもしっかりしてるから、話に入り込めるのがいい。
    しかも今回は普通のオフィスラブとは少し違うのがまた面白い。

一途

主人公があらゆることに鈍感だけど、自分の身に起きたことは負けずに自分で解決しようとしてて気持ちいい!
    逆に幼馴染みの男は自分よがりで気持ちはストレートに伝えてるかもだけどフォロー足りなさすぎ。

しばのせんせい好き

この作家さんは絵が好きだからついつい読んでしまうのだけど、結果ストーリーも面白いので☆4つ。でも、サブキャラの子達のストーリーももう少し踏み込んでくれたら尚更良い。

続きは考え中

強がりでツンツンしてる子ほど恋愛に興味津々&奥手だよね(笑)
    部活、年下男子、恋愛ものって、先のパターンが読めてしまうのと無料で2話読んだもののそこまでグッとこなかった。

よくありそうなのに

こうゆう話は良くある。幼馴染み。イケメン。手の届かない存在。でも、相手は好意を抱いてる。どうせ…と思いつつもついついハマるタイプのお話し。これは継続してみます!

これは読みごたえある!

なんか、昔読んだことのある設定だなと思って思い出したのがマーマレードボーイ(笑)
    親の再婚、同い年の姉弟、恋愛感情。よくありやつですね。面白いからオッケー。

楽しいけど…

女子高生と社長…でもなんだかんだしっくりくる設定!
    弟は彼女いたんだ?笑ってある意味面白いし、藤井さんがいい人過ぎて藤井さん目線のストーリーも作ってほしいくらい。

美しい

とにかく、絵が美しすぎる!
    ストーリーもなかなか面白い。幼馴染みって設定は多いけど三人の関係性とか、それぞれの想いとかがリアルに描かれていてどんどん入り込める。

なかなか

まだ二話しか読んでませんがストーリー的には続きが、気になります。社長の一途な気持ちに応えるのか、お互い好きなのだから素直に応じてもイイのかなとは思いますが。