ゆあひるなさんの投稿一覧

呪縛がすごい。

さすがに、ママの毒母っぷりがすごく上手に描かれていて、笑子がなかなか成長できない姿と笑子が負けずに成長しようとしている姿が分かりやすく描かれていました。

絵がめちゃ綺麗

とにかく主人公が暗い。育ってきた環境がそう及ぼしているのだろうけど、人のそこまで悪気のない言葉にも1人で傷ついたりして、しんどいなぁと思った。
    リナはわたしには分からないけど同じような常に満たされてないリナはリナでしんどい性格だと思う。

展開が楽しみ

最初は嫌味な美咲に共感できないと思ったけど、復讐心からか、瞳の美咲の追い込み方が結構エグいと思いました。これからどうなっていくのか楽しみです。

最初の方は復讐ものでおもしろかったのですが、だんだん話がダラダラしてきて、続きを読むかどつかを迷っています。

面白かった

全話読みました。主人公ソフィアが恋人レイモンドと親友サマンサにはめられて命を失ってしまう場面からはじまり、転生し2人に復讐する話。レイモンドに王位をつがせないよう、アレクシスと手を組み、2人は恋人になっていく。主人公の賢さとサポートする仲間と共に戦って成長する姿が読んでいて爽快でした。

途中ですが、産後10日で連子と共に追い出された主人公。追い出した夫は頭脳を使って、いかに悪い嫁だったかをSNSに書きたてて、離婚をする計画。赤ちゃんを取り戻すために奮闘する主人公を応援したいです!

お金持ちて才能美貌に恵まれてるシオと才能はあるけど、家庭環境に恵まれない性格の悪い萌。性格が悪いというか自分の目的のために人を蹴落とす性格。プロの世界はある意味正解なのかもしれない。その中でも純粋で汚れのないシオが成長していく姿が描かれており読み応えがあります。

好きです。

性格の悪い詩織が記憶喪失になり、良い子の詩織になって新たな人間関係を築き、最終義理の兄と結ばれる話。あーちゃんみたいな天使のような男性はいるのでしょうか。カイもかなり好きで結ばれてほしかったけど、やっぱりあーちゃんでよかったと思います。

途中でやめました。

無料の分であまり魅力的な内容でなかったので、読むのやめました。ぐっと引きこまれることがなかったです。これからあるかもしれないので、時間が余裕あるときに読んでみます。絵は綺麗です。

主人公好きになれません。

私、気が弱いんです。みんなのためなら犠牲になります的な雰囲気だして、裏では本当に自己中で最低な主人公です。
    人にはそれぞれの価値観、正解があるでしょうけど、この主人公の正解と思ってることに全力で拒否します。
    あまり読む気がしないですが、気が向いたら読みます。