ゆあひるなさんの投稿一覧

広告をみて。

広告を見て絶対面白いだろうと思い購入。最低無神経男元カレとマウント腹黒後輩に裏切られた主人公。ある意味理想的なカップリング。絶対上手くいかないでしょう。主人公のいとちゃんが言うように結婚前にわかったってすごく思う。こんな最低なヤツの為にバツつくのって嫌だしなぁ。
    これから幼馴染のカレとどう恋愛していくか楽しみ。なんなら後輩がスペックに惹かれてちょっかい出して、散々に振られたらいいのにとも思ってたり。

途中ですが

絵が綺麗でよみやすいです。
    ただ毒親すぎて、主人公も頭が悪いのか、だまされやすく若干イライラ。素直で良い子というより、判断能力が低い女性って感じです。
    これから毒親とどう戦っていくのか部長に支えてもらいながら成長していくのか。いかないと話にならないんですけどね。

読み応えがある。

復讐代行の話。
    復讐に至るまでのストーリーがつらすぎる。だからこそ、復讐代行が成功するとスッとする。
    人が受けたつらさは同じことを、受けた人しか分からない。他人が綺麗事をいくら並べても何も響かない。復讐が何も生まれなくても受けた痛みが1ミリでもマシになるのであれば、その人がやりたいようにしたら良いと思う。もちろんそれによって辛く悲しみを持つ人が出てくることをせおう覚悟もいる。
    色々考えさせられます!

他の方もかかれてますが

この作者さんの主人公ってなんか好きになれないんです。何は自由なく色々な人からモテまくる感じが、あまりすきじゃないのですが、このみのりは自分夢に向かって色々な困難に立ち向かう姿が好きです。作者さんの中で1番応援したくなるような主人公の話なのでおすすめです。

絵が好き

この作者の絵が好きです。冴えない晴一とみほの恋愛物語。みほが美人でモテるのに性格が男前すぎる。若干晴一が、女々しくみえますがとても可愛らしい2人なので最後までよみます。

すぐよんでしまいました

毒親に育てられ、母親に逆らえない千瀬ちゃん。高岡くんにあって自由にあこがれて、でも自分自信の中にある真の強さを高岡くんが引き出してくれて読みやすく、好きな漫画です。お母さん離れの時はスッとしました。

闇が深い。

最初にいがみ合ってたジュリとつばさが最後には親友になれてよかったかなと思います。個人的にはジュリがどうしても好きになれなかったので海くんとはつばさちゃんと結ばれてほしかったです。

絵が綺麗

ヴァンパイアと人間の恋愛物語です。かなりロイが俺様気質ですが、本当は心優しい少年で主人公との距離感が縮まったり離れたりの繰り返しで、途中めげそうになりましたがハッピーエンドまで読もうと思います。

すごく良いです。

今流行りの転生ものですが、エラの聡明さ対イザベラの家門頼りの力の対決ですが、ジルがエラに対して少しづつ恋心が芽生えていくのが丁寧にかかれており、最後は2人の愛の力で勝ち取ってほしいです。