ゆあひるなさんの投稿一覧

お金持ちて才能美貌に恵まれてるシオと才能はあるけど、家庭環境に恵まれない性格の悪い萌。性格が悪いというか自分の目的のために人を蹴落とす性格。プロの世界はある意味正解なのかもしれない。その中でも純粋で汚れのないシオが成長していく姿が描かれており読み応えがあります。

好きです。

性格の悪い詩織が記憶喪失になり、良い子の詩織になって新たな人間関係を築き、最終義理の兄と結ばれる話。あーちゃんみたいな天使のような男性はいるのでしょうか。カイもかなり好きで結ばれてほしかったけど、やっぱりあーちゃんでよかったと思います。

とにかく主人公アナスタシアがかわいそう。つらい家庭環境を過ごして、愛してもいないレッドフォードからは虐げられ、侍女たちにもバカにされ唯一こころのよりどこほだったセルゲイが戦争の犠牲になってしまい不憫。今後アナスタシアがどういう復讐をしていくのか展開が楽しみです。

ストーリーがよくつくられている。

面白いです。依頼人によってストーリーも変わり、読みやすいです。葬儀人のメンバーたちの秘密はまだ分からないですが、色々つらい思いをしてきたたちのようです。これからも読み続けます。

無料分だけ読みました。

成瀬章子さんの話読みました。本当にこんな親いるんですよね。自分の周りにはいないけど、仕事関係でいました。子どもは一生懸命頑張ってるのに親のせいで心が疲れていました。こういう人たちを救うすべはないのか真剣に考えてしまいます。

よかった。

性格もよくて可愛いくて人気のあるあゆみちゃんと家庭環境も複雑でクラスに馴染めない海根さんの身体と心が入れ替わってしまう物語。
    個人的には加賀くんが大好きでしたが、知らない所で支えてたシロちゃんも捨てがたい。
    最後はみんな幸せでハッピーエンドでした。

こんな子いたら良いな

紫月が性格良すぎる。こんな子クラスに1人いたらいじめがなくなるんじゃないってほど良い子。その紫月がいじめられてるのだけど…💦
    百合も本当に好き。まゆはよくいるあるあるの子。こんなもんでしょっておもう。様々な困難に向かっていく紫月の物語です。

昔から大好きです。

言わずと知れた名作。大好きです。私は花沢類派だったので、子どもの時は道明寺とくっつくのかーと残念に思ってましたが、今大人になって読んだら道明寺とつくしのペアでよかったと思います。道明寺のクズさがつくしによって改善されていくところも見所です。

めちゃくちゃ好きでした。

学生のときずっと読んでました。学年一秀才の入江くんと学年一おバカクラスの琴子との恋愛物語。なかなか漫画だからあり得る設定で、ある意味ファンタジー的な要素も個人的には感じています。一途な琴子がとても素敵で見ていてほんわかします。途中で終わってしまい作者さまの件は残念ですが、本当にこれからも読み継がれる良い作品だとおもいます。

大好きです。

マリアが本当に好きです。美人でちょっと人との付き合いが下手ですが友達思いのステキな主人公。しんたろうやゆうすけや目黒から思いを寄せられるのも納得。つらい過去がありながらも大好きな目黒と最後は結ばられてよかった。
    あればゆうすけと結ばれるバージョンもみたいです。