コーリンさんの投稿一覧

契約結婚からスタートしても、、。

お父さんの借金返済を肩代わりするかわりに契約結婚を条件というびっくりするような展開ですが、相手の男性がすっごくイケメンで羨ましいです。しかも、社長。玉の輿ー。力付くで関係を迫るのかと思いきや大人の対応なのも良かったです。
    操を立てるつもりの覚悟だと社長が言った時が一番ぐっときましたね。
    社内での二人の様子も気になるのでまた続きを読みたいです。

人を好きになる気持ちを思い出させてくれる

二人があまりにピュアで可愛い。
    栞ちゃんも男の子苦手女子なのに、大事なところで素敵な言葉を口に出せるのがいいなって思いました。男の子も内面を好きになった過程も尚良し。
    二人がどう恋愛に発展していくかこれから見守りたいです。

イケメン✖シェアハウス

無料話分読みました。男性に免疫のない奥手のヒロインが叔母の計らいでイケメン四人とシェアハウスに住むことに。それだけで楽しそう&誰かと恋の予感を想像しちゃいます。イケメン四人もそれぞれタイプが違うから見ていて飽きなそう。絵も綺麗で続きが読みたくなりました。

男の子の片思いな感じが新鮮。

アラフォーの私からすると、とにかく可愛い‼いちいち照れたり燃えたりして、その表情だけでキュンキュンしちゃいます。
    ほのぼの系で癒されますよ。

こんな青春送りたかった。

恋の定義も分からない男の子を好きになって振り向くまでひたむきな女の子にエールを送りたくなります。
    確かに恋ってどこからとかまだ分からない時期ありますよね。何だか青春してるなー、私は女子高だったのでそんな甘酸っぱい学園生活送ってみたかったな。
    20話でやっと両思いになって、これからの二人が楽しみ。