sister-aさんの投稿一覧

分かる!!

声が良い人に惹かれるの分かります〜〜〜!
    分かりみが凄くてオール課金です〜〜〜

私も最初の彼氏は声で決めました!
    デートで会うより電話で話すのが好きで好きで堪りませんでした!!(笑)
    その後も何人かと付き合いましたが…やっぱり旦那も声から好きになりました♡
    好みの声の人となら、喧嘩しても仲直りの時も幸せになれます!
    アーティストも見た目より声のが大事!
    キャラたちに共感の嵐でしたが最終見た目も好みでみんな良かったです♡♡♡

夢オチでも嘘でも

なかった………( ° ⌓ ° )ポカーン

妾の子にしたくなかったって、あんたが妻帯者のくせに子ができるようなことをしたからだろ?
    なら、妾の子ができるかもしれない危険にはもっと注意払えば?
    誤りもせんのは、放っといた千春が悪いってか?

寂しかったのを話さなかったのも、話し合う前にこんなことしでかしたのも全部己の選択じゃん。
    素敵な夫婦の姿がせたさんの言動で一気に冷めました。
    どうかこんな男のことは待つことなく捨て去り、新たに夢や愛を見つけられますように。

夢があって、打ち込んで、形にしたい人には、その人生に合う人と巡り会えるもんです。
    ここはリアルに近い展開を期待したいところ。
    この後、他の誰かと結婚した千春に再会したせたが堪らなく惹かれても、離縁は致しかねます!と突っぱねられたら良い。
    良い女を手離したと笑って終わってください。

まさかこの漫画で課金を勿体なかったなと思う日が来るとは夢にも思いませんでした。

よくあるけど

よくあるストーリーではあれど、絵が綺麗で理人とはるながとても素敵♡
    記憶喪失とはいえ、理人も違和感は感じてるしいつでも戻りそうな感じはあるので、最中にでも別人の違和感で記憶戻って、でも止まれなくってシラ切って最後までいって欲しい(笑)
    楽しみです〜˚✧₊⁎

面白いです(^^)

さすがにこの流れで愛に気付いたりはしないでしょ〜!大丈夫!(と言っても良いのかな?)
    誰とも何も積み重ねられてないんだから(^^)

聖女様は我儘でプライドの高い小学生のようで、幼さが際立ってますが次元の流転を繰り返してしまう孤独さや不安が成長を妨げ、その時々の頼りになる人を繋ぎ止めようと必死になってしまうのが先立つところもあるのかも。
    最後はしっかり反省すべき人はして、皆が幸せになると良いんだけどなぁ❇︎

作者買いなのですが、やはり最高です…

お話が面白いのはもちろんですが、男性の体型や手、指の長さとかめっちゃ好みな絵というのもありつつお顔が写実的過ぎないのも良いし、デフォルメ画も可愛いしで何回も読んでしまいます〜(o^^o)
    無理はしないで欲しいですが、これからも楽しみに待たせていただきますのでよろしくお願いします♡(笑)

ヤバいくらい刺さる

最初はコマ送りでスクロールできなくて読みにくいなと思ってたんですが、話が面白くて止まらずしかも途中からスクロールできるようになってスイスイ最後まで課金です(笑)
    一氣に続きが気になる漫画の一本に躍り出てくれました〜♪
    キラキラした恋愛の話が好きな方には、その一歩も二歩も手前でウロウロするストーリーがもどかしいとは思うんですが、映画が大好き!とか恋愛に発展していくまでの段階が丁寧だと嬉しい!って方はトライしてみてください❇︎

作者さんの描く、芯の強い女性がとても好きです。
    たおやかなのに強い。
    全くの物語として読みながらも、どんどん入り込める魅力が溢れていると、私は感じます(^^)
    続きがとても楽しみです✤

可愛いふたりですね〜° ✧ (*´ `*) ✧ °
    すごく微笑ましくて、視点はもう家政婦さんです(笑)
    異能についても、舞台が明治?ら辺にしてあるからか、思ったよりも違和感ないのでサクサク読めます。
    まだ主人公の異能がはっきりしてないので、とても楽しみにしています!

面白いですよ〜(^^)
    主人公のセリフは初見の人には刺さる言葉だと思います。
    厨二病みたいという感想も散見しますが、若い頃ってそんな感じですよね(笑)
    主人公の潔癖と変わった感覚の原因に迫る内容に早くならないかな〜と待ってます。

イケおじいいですよね♪

晴海さんが本っ当に素敵です♡好み♡♡
    若い男性の余裕や思いやりの足りなさ、手の届かなさにイラってくることなく、麻衣子さん羨ましいなぁ〜でも変な子だな〜って思いながら読んでます(笑)
    従兄弟にはイライラさせられたけど解決したし、これからの続き楽しみにしてます〜!