ももいちごちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいいー

アーニャがとてもかわいい!
    ヨルさんも殺し屋なのに天然さんでかわいい!
    黄昏もアーニャに振り回されたりして、だんだん本当のパパみたいになっていっていいですね!
    単行本が欲しくなってきました。

好きなマンガ

パパと親父のうちごはんを元々読んでて好きなマンガで、その関連マンガがあることを知って読み始めました。
    こちらはパパと親父メインで、酒の肴の話なので、飲んべえな私には興味しかわかないマンガです。どれもごはんが美味しそうで読みながらお腹すきます

6話まで

読みました!
    まず絵が好みで、話もなんかまだ見えないのでどうなんだろとわくわくしてます。
    シロはなに?正太郎は鬼の仲間なの??
    課金して読まなくては!

このマンガは前も配信してたのですか?
    小さなことだけどなんか注意文が気になりました

切ない

1〜3話まで読みました。
    Instagramの広告で見かけて気になって読みました。3話までですがもう泣きました。辛い〜!!
    主人公が幸せになれるか、これから読みます。
    絶対幸せになって!

絵が好き

誰かこの状況を〜を読んでて、絵がとても好きなので飛んできました。
    まだ無料分しか読んでないのですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。これから読んでいきます

ももちゃん

5話まで読みました。
    ももちゃんにいちいち共感します!
    会社の人は楽しい、仕事は嫌い。辞める辞めない…とても現実的です。
    多賀屋さんとどうなるのかな?楽しみだな。
    滝さん、面白いです。
    続き読みたいのでポイントつぎ込もうと思います

アニメで

アニメを見てハマりました!
    たまたま深夜に寝れなくて流れてたアニメが鬼滅の刃で、見たらハマってしまい、コラボグッズも買うほど…笑
    絵もキレイだしとても読みやすいです。映画も楽しみです

広告見て

絵は好みではなかったのですが、広告を見て内容が気になり読んでみました。泣けるマンガです!ぼっじの優しさ、一見悪役に見えるのにいい人なキャラ達、読み応えあるマンガです。

なんやかんや

ワンピース大好きです。
    ナミとチョッパーの話は大号泣で読みました。私の青春です。中学校から続いてるこのマンガ。尾田先生は同郷だし、学校の先輩です。お体に気をつけて、最終回まで頑張って欲しいです!!
    ずーっと応援してます。

行きたい!

こんな甘味処行きたい!イケメン4人組!毎日通います!
    このマンガ、男性におすすめのところに出てたんですけど、間違いですよね?
    このマンガは女性にもオススメですよ!
    絵が綺麗だし、丁寧に書かれてるし、出てくる甘味やごはんは全て美味しそう!!
    あんこが食べたくなりました