あかさたなあんなさんの投稿一覧

はじめは…

最初は男のクソ具合にイライラしながら読んでいましたが、じわじわ引き込まれていきあっという間に無料分読んじゃいました。
    続きがとても気になるので行ってきます!
    ※心霊スポットへ行くのはダメな事ですよ!
    良い子はマネしないでね。

いやいや!

なんかウケた。
    端折られて、展開早い部分もあるけれど面白い!
    コメディ要素が入ってるからかな?
    長ダラダラと似た様な展開が続くよりはスパッと短編で終わらせた方が読みやすいし、私個人としてはスッキリします!
    願望としてはイチャコラがもう少し読みたかったかな?

にんじゃ!

忍びのヘンペコ娘が嫁ぐ話。ちょい甘ちゃんなのがイライラしましたが、厳しさもありなかなか読みごたえはありました。絵も綺麗だから、話もスラスラーっと読めました。まだ途中ですが、今後の展開に期待して読み進めます!

無料

無料分と追加で2話購入しました。面白い!また、ほかの物語と繋がっているとの情報を得たいま、読まないわけにはいきません。他の物語もこちらも順を追って購入していきたいと思います。続きがとても気になってます!

学生

学生の頃読んだ事があります。ガリ勉野郎にムカつきながらもキュンキュンしたり、スカし野郎にキュンキュンしながらムカついたり…おば様達は恥ずかしくないのかなぁ…と思ったり。わたしの世界からは覗けない方々のストーリーだなと思いながら読んでいました。

絵が

絵がとても綺麗です!無料分の2話しかまだ読んではいませんが、続きの気になる!という気持ちです。長ダラダラと続く話ではないみたいなので、早速購入して読んでみたいと思います!
    私の予想では、お色気君ではなく、ヤンキー君とくっつくだろうな…と!

無料の

5話まで読みました。以前に男に襲われて以来男嫌いになってしまった主人公が、恋がしたいと前を向いて進んでいく話です。絵は綺麗で見やすく、話もすんなり入ってきます。ただ少し矛盾というか、トラウマが軽い?と感じる所はあるので、リアルな話が好きな方は嫌かもしれません。

大好き

小説で初めて読んだ日には涙が止まらなかった。とてもストーリーが良くできており、感動しました。漫画では初めて読みましたが、私のイメージと違っていたので星4つにしました。途中までしか読んではいませんが、ストーリー自体は変わりなく、ミホの妄想や千里のボケなどちゃんと入っているので楽しく読めています!

映画から

興味を持って読み始めました。映画からなので大筋の流れはわかっていましたが、細かな部分はやはりカットがあったのでとても楽しく読ませていただいています。まだ全部は読み終えてはいませんが結末がとても楽しみです!