クララ☆さんの投稿一覧

迷う

無料分まで読みました。そんな展開ないだろう…と突っ込みたくなるけど、主人公の女の子の気持ちが少しずつ変わって行くのが可愛いなと。さて、このまま購入して続きを読むか迷うところ。一回ここで終わってもう少し考えてみます。

凄い!

思いがけないストーリーの漫画を読んで、ちょっと衝撃!無料分が3話ずつ、そして半日ずつ読み進められるというのも今までになかったので、なんかとってもお得な感じ。話に引き込まれるのでもう少し読み進めようと思います!

ザ!

こういう、いかにも漫画だから許せるストーリーも結構好き!こんなハイスペックに求婚されても顔が良すぎるからイヤとか言ってどんどん好きになっていく…みたいな王道ストーリーは漫画だから楽しめる!

凄い

人間の色んな心をかけるこの先生、凄いと思いました。なんかめっちゃリアルで、それぞれの女性の気持ち、そして男性の気持ち。何が正解か分かりませんが、それぞれの気持ちがなんかわかる漫画です!

おーーーーっ!

彼の一言で傷ついてそれがトラウマで次の恋が出来ない系のパターンですが、何やら傷つけるつもりはなく誤解?!でもしかして二人の間で揺れてしまうのか?!とか、気になります。

これは…

何かの広告に出てきて、普段読まない系の漫画だけど読んでみました。衝撃!そして、レビュー読んだら気持ちわかります的なのを読んで更に衝撃!こういう夫婦沢山いるんだろうなと。

うっっ

無料分一話のみでも読みたくなる。さすが北川先生!主人公の医者嫌いが何故なのかも気になるし、イケメン独身医師の彼が何故彼女を誘うのかも気になるし、これは続きがれ読みたい!

意外

男性の恋愛に対する悩みを漫画にしたのは初めて読みました。男の人の気持ちはなかなか、そうそうとか共感できないかと思っていたら、なんか分かる…みたいな気持ちに。案外面白い!

なんか凄い

漫画だからしょうがないけど、朝起きるまで上司と気づかないとかあり得ない。でも漫画だからこその良さもありあり得ないスタートからどうなるのかは、ちょっと気になる。