耀夢さんの投稿一覧

愛の形はそれぞれ

何気なく見つけたので読んでみたらとっても心暖かな話で感動しました。
    切ないというよりほっこりする話だなと個人的には思ってます。
    本当に大好きだからこその運命なのではないかと思いました。
    語彙力ないので上手く伝えられないですが、これも一つの愛の形なんだということととても尊いものを丁寧に描いた作品だなと感じましたということだけ伝わればいいかな…!

お気に入り♡

学生の頃に読んでいた作品に久々に出会えたので買っちゃいました!!
    あの頃と変わらず感動できた事に感動した笑

京町先生の作品って本当に繊細なタッチと世界観なので魅入っちゃいます…!!!
    切ないなかに心に語りかけてくるような熱さあり、普段見逃しがちな情景などを一つ一つ丁寧に詰め込んでいるのでめっちゃ好きです。推してる作品の1つなので是非読んでみて下さいな。
    もちろん楽しみ方や捉え方は人それぞれなのでご自分で楽しめられる範囲として拝読して頂ければと思います。

砂糖み強し♡

こういう学生生活送りたかったッッッ!!って叫びたい程羨ましい話です( ˙-˙)♡
    とにかく砂糖み感ぱないくらい千輝君がイケメン♡♡♡
    はぁ良きね!!!これだからイケメンは飽きないね笑♡すこです!!

二人の掛け合いが面白くて、飽きがない!!
    出てくるキャラが皆個性豊かでリアリティーもあって好きだなこういうの(笑)

駄目加減がうちと似てるあたりちょっと痛いところもあるけど、それがまた良いw
    主任との関係がありきたりな言葉では語り尽くせない程の仲なので羨ましい限りですよ…
    少し夢みる感じで読んでみると、また違った面白さが生まれるのでぜひ読んでみて下さい(笑)