耀夢さんの投稿一覧

全てに置いて気になる内容で目が離せない!!!!!!!大好きな作者さんの題名からもう気になり、Storyを読んで更に気になり、配信分読んで更に気になる所で終わってしまった…🤤早く続き読みたい気持ちで落ち着かないですw

原作よりも更にヒートアップした個性に笑いました🤣🤣🤣じゃんじゃん出してくじゃん!!むしろ原作では抑えてくれてたのか?!とツッコミたくなるほどとても楽しめます✨✨原作を知ってる方も勿論十分に楽しめられるかと思います!

無いようでいて、実はそう遠くないうちに現実になっていくんだろうなぁとふと思いました。これが近い未来に起こるのだとしたら、ちょっと怖いけどドキドキしちゃいますね✨✨✨先がどうなっていくのかしっかりと見届けたい作品です💗

ひかえめに言っても、これは最強

この言葉に尽きるくらい題名から醸し出ている胸熱感がもう堪んないです💗💗💗何気なく助けたキッカケで最強の味方を手にしたヒロインの人生が大きく変わっていく様を、これからじっくり味わっていきたいくらいとても素敵な作品です✨禅ちゃんの天然タラシな一面が乙女心を鷲掴みにする所が盛り沢山なので、思いっきりドキソワしたい方にお薦めです💓💖💘

幼い頃から予知夢を見る女の子のお話。過去のトラウマからか人と関わる事を極端に避け、平穏な日常を送る彼女に突如訪れた不幸。しかもその元凶なる人物は予想外で?!…ミステリー系なStoryはハラハラドキドキ感が満載で読み応え抜群☆だと個人的には思っています!!なのでタイトルからそそられる此方の作品も読んでみたら案の定ハマりました😊✨読み進めていく度に謎が深まるのでついつい時間を気にせず夢中になってしまうので、読む人は是非気を付けてくださいね♪

29を迎えて起こった悲劇的な展開からまさかの新たな新婚?生活!!たまたまBARで知り合った男性はお金持ちの社長さんで。息子と結婚して欲しいと頼まれる?!…現実ではあり得ない?展開ですが漫画ならではのハラハラドキドキ感がたまらない💗最初はお互い折合いが合わず、幸せとはいえない状況から、少しずつ好きになっていく描写はとてもキュンっ💘ときました🥰無事HappyEndを迎えられて良かったなと感動しました✨個人的にはその先のStoryも気になるなぁ〜とか、if的なStoryとかもみてみたいなぁ〜とか思いましたw

この方の描く世界観がほんと魅力的すぎて目が離せないッッッ💗💗💗ダークミステリー系がツボすぎて沼にハマったこの私の心臓をどうぞ✨と渡したくなりますよね😇😇😇この方の脳内覗きたい!!!!どうなってんの???

タイトルから醸し出すRe:スタート感に惹かれ読み始め、絵の柔らかさと内容のチグハグさに更に呑み込まれました!!ミステリー系の作品をいくつか読んできた中でこの作品は僕の中で新感覚なドキドキを与えてくれるので、まだ読んだ事ない方にお薦めしたい作品でした!!

ふふっwと笑いたくなるくらい面白い作品ですね💗💗💗腐男子家族のBなLの知識がたっぷり詰まったあるあるネタなほのぼの?とした話で、キャラはそれぞれに個性があって飽きがないですねww兄さん一途の弟くんとそれに振り回される父(とか言いつつ楽しんでるけど)と腐男にまだチェリーなお兄さんの面白シチュがめっちゃツボになります💗個人的にはお父ちゃんがど好みですね😉ナチュパスなお父さんのアレソレがめっちゃ気になるっ…‼️こんな家族に挟まれてみたいそんな話です✨✨✨

待って待って情報量とツッコミが追いつかないwwシュール過ぎんだろ‼️パンダ好きの悪者さんはひとり動物園に足を運び癒やされるとか傍からみたらめっちゃシュールやんwwコンビニ利用&お気に入りのアイスを片手に休日満喫とかギャップあり過ぎて吹いた🤣地球侵略した暁にはパンダを増やそうと計画立てちゃう悪者さん可愛すぎw思わず応援しちゃう地球人がここに居ますよー‼️とか言いたいww