コイスケヤさんの投稿一覧

• ★3だけ見る

吸血モノ!?

人外要素はちょっと少なめと言うか、取ってつけた感があるというか、もう少し教授が何故吸血鬼なのか?とか、他の要素なストーリーもあって良かったのでは?
    主人公の女の子が妙に幼稚すぎな感じで、しかもモテる?みたいなのもう~ん
    絵は綺麗なんですがね~

納得いかない

最後が納得行かない!
    彼が彼女を必要なのはわかったけど、記憶が戻らないままで完結って、おかしい!
    事実上ハッピーエンドかもしれないけど、彼女の気持ちは?彼の記憶は?
    ぜひ気持ち良い続編をお願いします!!

どうかな?

面白いと言えば面白い。展開が早いのと完結作だったので購入しましたが、何度も読み返したくなるような感じでは無い
    絵は好きなので、ストーリーがもっと深ければもっと良いのに

ちょっと残酷

非現実な設定に惹かれて購入しました。完結作だったのもあり、どういう展開になるのか途中迷いましたが、ラストまで読みました。絵が少し雑な感じでしたが、まあまあでした。

普通でした

猫の世話のために同居とか、普通あり得ないし、しかも上司に頼めませんよねー。ストーリーは普通でと思いますが、絵は好きですしエッチ描写もまあ良かったです。

早すぎ( ̄□ ̄;)!!

絵はキレイです。話しも好きですが、終わりが早すぎでしょ!?続編は?二人はもう会えないの?ってモヤモヤしておわったので、星3つです。

うーん

無料分だけ読んで、面白そうなら続きを買おうかなーと思ってましたが、あまり続きに読みたい気分が出なかったので、星少なめで
    気が向いたら続き読みます

つい買ってしまった

シリーズがすべて読めるようになっているとは思わず、つい全部買ってしまいました。
    すべてがハッピーエンドで良かったです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全14件