コイスケヤさんの投稿一覧

• 新しい順

良いんじゃない?

異世界で生きていこうと決めるにはなかなか勇気が入りますよねー、しかも魔女扱いされて。
    でもたまたま助けられたのが王子って、どれだけ運がいいの?って感じで、ハッピーエンドになって良かったです。

カッコいい!

1人の男を落とすために、3年もキャリア積むなんてカッコ良すぎます!
    コネで出世してる男のギャフンと言う場面がなかったのはイラっとしましたが、最後ハッピーエンドで良かった!

ちょっと…

絵は素敵です。
    でもちょっと私にはついていけない、理解しがたいストーリーでした。消して嫌いな訳じゃないけど、何かモヤモヤが残ってスッキリしない。
    好きな人は好きだと思うので良いと思いますが…

吸血モノ!?

人外要素はちょっと少なめと言うか、取ってつけた感があるというか、もう少し教授が何故吸血鬼なのか?とか、他の要素なストーリーもあって良かったのでは?
    主人公の女の子が妙に幼稚すぎな感じで、しかもモテる?みたいなのもう~ん
    絵は綺麗なんですがね~

素敵です

最初はお金で割りきった契約結婚だったけど、徐々にお互いが惹かれあうのがいいですね。
    ただ、いとこの女は嫌なかんじ、もっとギャフンと言わせて欲しかった。

従弟がかわいそう

従弟の言葉がトラウマになって屋根裏にこもった主人公
    国王はすぐ破談にするはずだったのに、主人公の美しさに惚れてしまった。
    主人公もすてな国王に惹かれてしまった。
    主人公の事が幼い頃から好きだった従弟はわざと酷い言葉で主人公に精神的な傷をつけた。
    従弟が言った言葉は確かに酷いけど、なんかちょっと可哀想でした。

魔王イイ

魔王、いいですねー。健気と言うかなんと言うか…早く主人公が前世の記憶を思い出せばいいのにー
    エッチの描写も良かったです。

普通でした

猫の世話のために同居とか、普通あり得ないし、しかも上司に頼めませんよねー。ストーリーは普通でと思いますが、絵は好きですしエッチ描写もまあ良かったです。

ステキです

作者さんが好きで完結作なのもあり、購入しました。
    ヒロインもヒーローもカッコ良くて素敵です。ただ題名が言うほど赤いドレスの描写がインパクト少なかったかなー?と思いました。